![]() |
|
Fabricio Werdum - Antonio Silva.7 ноября на Strikeforce/M-1
интересный поединок ,будущих потенциальных соперников Фёдора
думаю Вердуму победить будет сложно |
Думаю, такого лося как Силва трудно будет заломать, но раунде во 2-3 Вердум забьет его на земле.
|
Мне интересно, а у коня педального с атлетической комиссией проблем больше нет? Он уже сдавал повторный анализ для возобновления лицензии? Не хочется, чтобы из-за этого в последнюю минуту бой сорвался.
|
Фабрисио должен ему что-нибудь сломать. Надеюсь от привчки забивать ТКО он избавился на ADCC и отломит сопернику че-нить, ну или придушит хотя бы. И вобще черезчур много боксировать надеюсь его Цыган отучил.
|
Да пусть бы боксировал, главное - не в ущерб основному занятию. Вон Гонзага после Копа открыл в себе кикбоксёра - и теперь завис прочно в рядах середняков.
|
Интригующий поединок.К сожалению,не видел последний бой Сильвы,чтобы оценить его форму,но этот парень меня впечатляет.Думаю Вердуму он не по зубам,особенно учитывая его участившееся желание проводить бои в стойке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вердум без проблем заломает "большого" Сильву.
|
TAP OUT, может надо мной по-прежнему довлеет бой Силвы с Пеле, но я не вижу в нём ничего такого непобедимого. И завалить его можно, и забить. Причём Вердуму вполне по силам и то, и другое. Если Вердум его не побьёт, то можно надолго отложить все разговоры о его принадлежности к топовым бойцам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
|