Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Магазин одежды "Affliction" (http://mixforum.su/showthread.php?t=2341)

kirillkap 11.10.2009 22:33

Магазин одежды "Affliction"

Вложений: 5
Все вещи покупаются в официальном магазине Affliction в Америке и привозятся в Москву.
100% гарантия качества заказанной вещи.

Вы вибираете вещь с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пишите мне в личку размер и ссылку с выбранным товаром. Я называю цену и сроки доставки. Если напротив размера написано "out of stock", значит такого размера нету в наличии.

Предоплата производится в размере от 30-50%, в зависимости от кол-ва заказанных товаров.
Вносить сумму желательно на счет в Альфа-банке, который я вам напишу в личку.

Доставка производится в течении двух или трех недель (в Москву).
Как только вещь прибывает , я пишу вам сообщение с подтверждением о наличии вещи и договариваемся о встрече.

Для регионов:
Предоплата 100%. Доставка до Вашего города оплачивается отдельно.
Посылаем почтой EMS.
Тарифы можно посмотреть на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цены:
Есть несколько маек в наличии. Цены вы можете посмотреть в жж-сообществе магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или в группе Вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

При заказе более 5 позиции делается скидка.

Сразу дам пояснение тем, кто считает, что цены высокие.
В магазине Affliction майка стоит в среднем 50-60 долларов. В Америке идет налог с покупки, доставка из Америки в Москву, процент с перечисления денег в Америку, таможня (т.к. лучше заплатить, чем остаться без вещей ;)). Если все это сложить, то стоимость майки получится около 3000 рублей. То есть на "чай" нам остается совсем немного.

P.S.
Кого интересуют другие бренды, такие как Xtreme Couture, Venum, UFC, MMA Authentics, Cage Fighter и т.д., смело пишите. Может привезти почти все вещи :)

BOND 12.10.2009 11:38

подскажите какие цены на одежду Affliction в Москве ТЦ Ереван Плаза с символекой бойцов:clapping:

RaVeN[nWo] 12.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от BOND (Сообщение 73404)
подскажите какие цены на одежду Affliction в Москве ТЦ Ереван Плаза с символекой бойцов:clapping:

В основном 3490

RaVeN[nWo] 09.12.2009 17:49

сделали скидки 50% на почти все ММА футболки. Т.е. сейчас они стоят 1745р. Это ОЧЕНЬ адекватная цена.

Из бойцов есть: Ходжерио Ногейра, Сокоджу, Сильвия, Ротвелл, Мусаси, Кутюр, барнетт, Собрал.
А так же без скидок: Федор, AE, GSP, Арловский

Mirkotmb 09.12.2009 19:17

RaVeN[nWo], размеры все есть? Ногейра интересует в частности.

RaVeN[nWo] 09.12.2009 19:49

Ног остался S и 2XL..

michaell 19.12.2009 02:06

Реклама Аффликшн: Skatebord Legend, Musician and now actor Mike Vallely
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Джиргал 28.12.2010 16:30

а есть футболки как у Форреста Гриффина Cage Fighter??

kon-ed 06.01.2011 02:32

kirillkap, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] размер XL .какая будет цена, на сайте 598$

peresvett 14.03.2011 22:50

был сегодня в новом магазине Affliction в ТЦ "Атриум",ко входу подходил с замиранием сердца,но пройдя и посмотрев магазин,разочаровался,не оправдал моих надежд.слабоват что то выбор там.:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.