![]() |
|
WEC 44: Brown vs Aldo.November 18, 2009 ( спойлер )
|
Жду не дождусь мейн ивента.Для меня WEC чаще всего это классные бои малоизвестных мне бойцов,но этот бой жду с нетерпением.Браун чертовски сильный борец,умеющий при необходимости крепко бить (как в бою с Гарсией или Фэйбером),доказавший своё право на титул.Альдо-очень сильный,взрывной,агрессивный и бьющий претендент,который в последних боях буквально устроил разрыв своим соперникам...Опять имеем противостояние стилей-борец против ударника,т к несмотря на обоюдную универсальность,убежден,что Браун будет стремиться в партер,а Альдо -проводить бой в стойке.Кто победит не знаю ,поэтому жду вдвойне...
|
Из всего карда знаком только с бойцами мэйн ивэнта и Гарсией.. Надеюсь, будет что-то похожее на 11 дрим.. жду сюрпризов :)
А почему голосовалки нет? Скорее всего Браун решением возьмет.. |
Если Браун не будет форсировать события, то скорее всего додавит зелёного Алдо во второй половине боя. Чего мне бы лично не хотелось, потому что Алдо - один из немногих маленьких ребят с большим ударом, а Браун всё равно как-то сероват для чемпиона, просто мастеровитый и неудобный для любого соперник с чётким планом на бой. Это как если бы Джардин был чемпионом в полутяжах.
|
Честно скажу-многие турниры WEC мне нравятся больше чем UFC,настолько динамичные и интересные там проходят бои.Конечно забавно наблюдать какими малышами смотрятся эти ребята в моментах где Мир берет у них интервью,но дерутся они так,как будто хотят доказать миру,что их веса заслуживают признания...:appl7
|
Мне кажется, что рановато 23-летнему Альдо на Брауна выходить. Считаю, что опыт сыграет свою роль.
Предполагаю, что Альдо потом поднимется в весе, он еще молодой, а рост 5'9. |
Мэнни Гамбурян готовится к бою с Леонардо Гарсиа в Team Hayastan. Как я понял, именно там Гегард был, когда находился в ША и сорвался Affliction / M-1 3.
|
WEC 44 'Brown vs. Aldo' Preview
|
Уверен в победе Майка Брауна на 100%.
|
Роб МакКалоу о тренировке, предстоящем бое, Тито Ортизе, Рэмпейдже на TUF 10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|