Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2353)

KAREL 13.10.2009 23:07

TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вроде написано ,что участие Кимбо -не спойлер,Кимбо бьётся с финалистом

Andrew 13.10.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 73825)
вроде написано ,что участие Кимбо -не спойлер,Кимбо бьётся с финалистом

Не, там написано, что он будет драться независимо от того победит или нет в TUF'е. А насчёт того, кто соперник ничего нет.

michaell 14.10.2009 00:22

Там еще слухи ходят, что Кимбо может не на TUF 10 Finale, а на UFC 107. Пока не подтверждено ни то, ни другое. Но 100%, что Кимбо где-то в декабре будет драться.

brmc 14.10.2009 00:29

Какой-то так себе кард, поначалу тут такие бои в него засовывали, я радовался, а теперь смотрю, что особо и радоваться нечему, всё куда-то растащили. Хотя два боя мне очень нравятся, как минимум. А там может полюбятся ТУФеры к финалу ближе, их напихают в кард и буду за них болеть.

michaell 16.10.2009 03:21

Метт Хамилл встретится с Джоном Джонсом в финале TUF 10
Цитата:

Поединок Метта Хамилла (7-2 MMA, 6-2 UFC) и Джона Джонса (9-0 MMA, 3-0 UFC) объявлен официально.

Этот бой станет частью финала шоу микс файта The Ultimate Fighter 10 5 декабря.

Джонс является одним из перспективных бойцов первой тяжелой весовой категории UFC. Пока на его счету ни одного поражения. В UFC Джонс одержал победы над Джейком Обрайном, Стефаном Боннаром и Андре Гусмао.

Хамилл был одним из участников "The Ultimate Fighter 3". Он единственный глухой боец в UFC. У Хамилла был неплохой старт в восьмиугольнике (он одержал победы над Марком Мунозом, Рисом Энди), но затем он проиграл в сентябре 2008 года Ричу Франклину.

Метт Хамилл обладает отличной борцовской подготовкой, и для Джонса, знаменитого своей ударной техникой, он станет великолепной проверкой на пути к чемпионскому титулу.

michaell 30.10.2009 18:09

Все-таки именно здесь может пройти Кимбо СЛайс - Хьюстон Александр.

Jack DeviL 30.10.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80432)
Все-таки именно здесь может пройти Кимбо СЛайс - Хьюстон Александр.

Мне уже жалко Кимбу.
У него нет шансов против Хьюстона.

brmc 30.10.2009 18:57

Кимбо совсем угробить хотят. Ведь есть же идеальный вариант, Кимбо - Коп, об этом уже говорилось, можно вытянуть последнее и из того, и из другого, а кто-то даже победит, то есть ещё хотя бы один бой потом сможет провести.

А так - какой смысл? Александр уже доказал, что он односторонний боец, проиграл многим, а сейчас убьёт Кимбо - и чего? Хотя, если после этого люди наконец забудут о победителе Турнира Драконов-2003 года, то я только за.

Jack DeviL 30.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 80465)
Кимбо совсем угробить хотят. Ведь есть же идеальный вариант, Кимбо - Коп, об этом уже говорилось, можно вытянуть последнее и из того, и из другого, а кто-то даже победит, то есть ещё хотя бы один бой потом сможет провести.

А так - какой смысл? Александр уже доказал, что он односторонний боец, проиграл многим, а сейчас убьёт Кимбо - и чего? Хотя, если после этого люди наконец забудут о победителе Турнира Драконов-2003 года, то я только за.

2002 года, невежда!
Кимба луцший!

brmc 30.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 80467)
2002 года, невежда!

Я попросил бы! Сторож завода тайваньских батареек так до сих пор и не определился с показаниями!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.