![]() |
|
Cage Rage 23 (ОН-ЛАЙН Комментирование! )
Напоминаю что турнир пройдет сегодня 22 сентября в 21:00 по Московскому времени!
Ожидаются поединки: -Julius Francis vs. Gary Turner -Vitor Belfort vs. James Zikic -Jean Silva vs. Masakazu Imanari -Zelg Galesic vs. Alex Reid -Mark Weir vs. Paul Daley -Mustapha al Turk vs. Tengiz Tedoradze -Ed Smith vs. Roman Webber -Xavier Foupa Pokam vs. Pierre Guillet -Neil Wain vs. Domonic Ostich -Paul Kelly vs. Ch'e Mills -Jason Barrat vs. Lee Doski Прямую трансляцию можно будет посмотреть на сайте Пока наш форум валетудо закрыт предлагаю в этой теме откомментировать :good Подтягивайтесь!!! |
Re: Cage Rage 23 (ОН-ЛАЙН Комментирование! )
Файткард явно похуже предыдущего, 22-го. Надеюсь, на зрелищность турнира это не отразится :icon_smile7
|
Думаю, присоединюсь на первых порах. Скоро бегать надо, а до того момента посмотрю и покомментирую тоже.
|
И так уважаемые радионюхатели шоу началось, первый бой Jason Barrat vs. Lee Doski
|
Бой в стойке по правилам Муай Тай насколько я понимаю
Первый раунд вполне равный чуть активнее Доски |
Странно, но у меня proelite ничего не показывают. Турнир смотрю на сайте-который-нельзя-называть :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Спасибо. Работает, хотя и притормаживает
|
Закончен первый бой вечера, Победили Доски (Lee Doski) :yahoo решением
|
Mason vs Mills
Хороший бой, Миллс сработал как по учебнику тейкдаун, добивание и удушение победа в 1 раунде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|