![]() |
M-1 Global & Strikeforce на НТВ+
Господа, нигде не нашел информации, будет ли возможность купить просмотр турнира 7 ноября на НТВ+, как это было с Affliction 2?
|
Он будет в открытом показе. Информация чуть позже.
|
С одной стороны наверно это обалденно, что в открытом показе.
Вот только сдается мне, что открытый показ - вряд ли будет в прямом эфире, скорее всего запись, а это уже не то. Или на нашей улице будет совсем праздник? ;) |
holopow, "Совсем не то" применимо лишь к хардкорным фанатам вроде тех, кто на этом форуме тусит. Остальные вряд ли захотят в 5 утра вставать ради боя Федора - и таких явно будет больше, чем нас.
|
Цитата:
|
Тоже как вариант.
Я же просто не выдержу ждать лишних полдня, не заходить никуда, чтобы избежать спойлера. Я проиграю адреналину. |
Прямой эфир - всегда более эмоционален.
|
Так поэтому и хочется приготовиться заранее.
Согласен со всеми предыдущими ораторами. Важно и качество, и ощущение прямого переживания (запись такого не дает) и удержаться, не узнав результат заранее очень тяжело, это не футбол :) Ждем информацию и желаем Феде только победы. |
НТВ+ уже выложило условия приобретения просмотра турнира -
Насчет открытого показа ничего не слышно? Или я пропустил? |
holopow, Что значит открытый показ? Халявный? Или в прямом эфире? В прямом будет на mixfight.ru и НТВ+.
ВОт еще M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Rogers в спортбарах вашего города У поклонников единоборств появилась возможность посмотреть бой между Федором Емельяненко и Бреттом Роджерсом в спортивных барах своего города. Для этого нужно немного инициативы и энтузиазма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |