![]() |
Впервые в Крыму бои без правил "Grand Mix Fight 2009"
АА «Лидер» Представляет! Впервые в Крыму БОИ БЕЗ ПРАВИЛ «Grand Mix Fight 2009» Место проведения: АР Крым, г. Симферополь, Симферопольский государственный цирк им. Б. Н. Тезикова, ул. Горького, 3. Дата проведения: 12 ноября 2009г. Цель: - Развитие спорта в Украине; - Пропаганда здорового образа жизни молодого поколения; - Вовлечение молодежи и детей в систематическое занятие спортом; - Популяризация и развитие боевых искусств; - Повышение спортивного мастерства у занимающихся и их морально-волевых качеств; - Развитие и укрепление дружественных связей между региональными федерациями по различным видам единоборств; - Повышение профессионализма судей и тренеров; Участники: Лучшие спортсмены из разных спортивных клубов и федераций Украины, Крыма, России. Направленность: самбо, дзюдо, кик-боксинг, бокс, карате, таэквон-до, вольная борьба, айки-до, джиу-джитсу и др. Количество участников: 32 бойца (чемпионы) из Украины, Крыма, России. Краткое описание мероприятия: В данном турнире на знаменитой арене Симферопольского государственного цирка сойдутся лучшие бойцы, представители разных школ боевых искусств Украины, Крыма и России для выявления сильнейшего. Зрители: 1200 человек. Партнеры: Украинско-Японский центр, экстрим клуб "Бомба", Республиканская каффаианская академия, "Мегаспорт", "М1" - Лига смешанных единоборств Mix Fight "M1 Ukraine", PROMedia, TEZ Tour, DATAGroup, Aris Group, мотодель-Ялта, ОА "Кондр", . |
Безумно рад этому событию!! :yahoo ..Даже принимаю участие в рекламной акции, познакомился с организаторами, после проведения турнира будет раздача во всей красе на нашем трекере!!
|
future,а кто организатор ? И какая формула боев,турнир или отдельные схватки ? Турнир весь по правилим ММА или есть другие бои ?
|
Орг. комитет "GMF". Знаю только их пока. Но, наверное же, есть ещё партнёры. Будут отдельные бои и все по ММА. Пока вроде так. Как только что-то ещё узнаю, отпишусь здесь!
|
А ведь и раньше проводили в Крыму..."Ялтинский бриллиант" где Харитон бился...Ох уж эти пиарсчики...:acute:
|
Ребята, такой вопрос. Организаторы хотят прямую трансляцию на этот форум!! Как это организовать? Что для этого надо? И вообще, возможно ли такое в этом случае? Я так понимаю, организовать стрим с хорошой скоростью на выходе, не так просто... :stor ....Как эта система работает вообще? Если получится, то прямая в нете будет только здесь!! Ещё одна инфа про это событие. Шоу переносится с 12 на 19 ноября в связи с карантином в Украине... Всё этот свинной грипп...:cray
|
future, Ася включена - обращайся. Попробуем придумать как сделать - форумчане будут только рады.
|
Спасибо большое, уважаемый RedSefo. Я думаю прямая трансляция будет здесь 19 числа!!! Начало в 7 часов вечера по Киеву, плеер может появится за полчаса до шоу!! :yes3
|
Другое название турнира - М-1 Selection Ukraine
|
Дайте ссылку, если можно, на скачку М-1 в симфере
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |