Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новый формат M-1 Selection и M-1 Challenge (http://mixforum.su/showthread.php?t=2426)

Bars 28.10.2009 02:14

Новый формат M-1 Selection и M-1 Challenge

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гран-при в пяти весах. Мне кажется это будет оооочень зрелищно )

Scorpion 28.10.2009 12:26

Отбор в M-1 Selection становится более жестким. Соревнования перестают быть командными, у каждого бойца появляется личное стремление победить, стать чемпионом ГП.

паук 28.10.2009 12:55

Давно уже надо было так поступить, правильное решение.

Scorpion 28.10.2009 12:59

В смысле давно, Selection первый год только идет.

brmc 28.10.2009 13:09

Вот это уже правильный подход, получается система почти как в К-1. Во-первых, идти всё будет не в одно время, то есть внимание зрителей не будет рассеиваться на два турнира, а во-вторых, наверняка в Челлендже уже не будет откровенно слабых команд типа Турции образца этого года.

Вот только интересно, по какому принципу будут отбираться бойцы в другие команды, кроме Восточной Европы? Помнится, Вадим говорил, что в Южной Корее хотят Селекшн свой запустить. А с Западной Европой и Америкой как, будет менеджер отбирать по-прежнему?

паук 28.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 79587)
В смысле давно, Selection первый год только идет.

Ну это понятно, Селекшн идет с 2009, Челенж с 2008... я имею ввиду то что давно уже надо было "индивидуализировать" эти направления, чтобы эти соревнования стали как бы это сказать более индивидуальными, нежели командными. К примеру, если какой-нибудь спортсмен постоянно выигрывает, а остальные члены команды проигрывают, то получается страдает этот боец вместе со всей командой. А здесь я так понимаю будут ступеньки ведущие удачных, мастеровитых и талантливых бойцов наверх (Селекшен-Челендж-Прорыв и дальше M1/Cтрайкфорс).

Alexus 28.10.2009 14:17

Действительно, хорошая зрелищная система намечается, заинтриговали прям :beach:

michaell 28.10.2009 15:00

Как уже сказали, радует то, что слабых сразу сбросят с утеса в Спарте)))
А еще круто, что победители гран-при будут иметь +3 в строке побед. То есть и рекорды улучшат, а то часто у нас дерутся с плохими рекордами. За рубежом таких подписывать не спешат, смотрят ведь в первую очередь на рекорд.

Scorpion 28.10.2009 15:42

Цитата:

Как уже сказали, радует то, что слабых сразу сбросят с утеса в Спарте)))
Главное чтобы сильные бойцы не выбыли в 1 круге. А то просто будет обидно, если два фаворита встретятся на стадии 1\4 и кто-то один из них уйдет.

PS Мне кажется, нужно хотя бы 2 боя альтернативных сделать, в каждом весе.

brmc 28.10.2009 15:46

Ещё один плюс системы в том, что скорее всего даже болельщикам сборных, которые были "не айс", будет за кого болеть практически до последнего. То есть, скажем, в 2008 году Япония была беспонтовая, но Дайсуке Нкамура в своей категории рулил. По новым правилам он бы участвовал до победного, а так выбыл вместе со сборной.

Хотя мне и соревнования сборных нравились тоже, тем, что командный дух был.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.