Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!) (http://mixforum.su/showthread.php?t=244)

DWK 23.09.2007 18:23

Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!)

Matt Wiman победил Michihiro Omigawa Decision (Unanimous) round 3 5:00

Christian Wellisch победил Scott Junk Submission (Heel Hook) round 1 3:19

Jeremy Stephens победил Diego Saraiva Decision (Unanimous) round 3 5:00

Rich Clementi победил Anthony Johnson Submission (Rear-Naked Choke) round 2 3:05

Tyson Griffin
победил Thiago Tavares Decision (Unanimous) round 3 5:00

Ryoto Machida победил Kazuhiro Nakamura Decision (Unanimous) round 3 5:00

Jon Fitch победил Diego Sanchez Decision (Split) round 3 5:00

Forrest Griffin
победил Mauricio Rua Submission (Rear-Naked Choke) round 3 4:45

Keith Jardine
победил Chuck Liddell Decision (Split) round 3 5:00

Алексейй 24.09.2007 01:02

Re: Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!)

мда, грустно, и Руа и Лидейл продули... Я ТАК НЕ ИГРАЮ :yahoo

Agrigat 24.09.2007 01:55

ычиджтлвьзги,ой я дар речи просто потерял,Сегун побит Лиддел опять побит,господа,а что же далше?!? ТОПов валят одного за другим... считаю некоторые судейские решения БРЕДОВЫМИ! :bang :agr

DWK 24.09.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Agrigat
ычиджтлвьзги,ой я дар речи просто потерял,Сегун побит Лиддел опять побит,господа,а что же далше?!? ТОПов валят одного за другим... считаю некоторые судейские решения БРЕДОВЫМИ! :bang :agr

Например?.....

Agrigat 24.09.2007 03:57

Да хотя бы и последний бой Лиддел и Джардин,ну да один разок он вдарил Чаку что тот с копыт свалился а дальше бой был равный на мой взгляд и в некоторых моментах Чак держался увереннее оппонента,ну ет мое мнение...просто я за Айсмена был,ребята ;) Ну а еще мне понравился стиль Джадина,необычный такой... :good

DWK 24.09.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Agrigat
Да хотя бы и последний бой Лиддел и Джардин,ну да один разок он вдарил Чаку что тот с копыт свалился а дальше бой был равный на мой взгляд и в некоторых моментах Чак держался увереннее оппонента,ну ет мое мнение...просто я за Айсмена был,ребята ;) Ну а еще мне понравился стиль Джадина,необычный такой... :good

Ну начсёт этого то боя я с тобой согласен. :blink Я бы дал скорее ничью. Хотя думал даже, что победу отдадут Лидделу.

valetudo 24.09.2007 05:32

Жардин хорошо сбил прицел Лайделу своим постоянным движением и постоянно проходящим ударом ногой. Чак его даже зачастую блокировать не пытался. И даже был в целом побыстрее, тут сказался возраст ветерана.

wheeloftime2006 24.09.2007 16:31

У меня своя версия проигрыша Лиделла. И Руа.
Руа продул по той же причине что и Кро коп. Прекращение приёма химии сказалось сразу же. Все кроме того что посдувались так ещё и поздыхали. :icon_biggrin7 В прайде то контроля не было химии. А UFC отлично сделали что запретили химию. Теперь люди показывают то что они из себя предстваляют реально. Джексон красавец. Он что с химией что без неё в прекрасной форме. А Руа тупо сдох. Ну кому бы он дал себя задушить?????? да ещё и так тупо.....Гриффин отличный боец но в ПрАйде Руа бы его уделал. А тут просто помер.
А Лиделл отличный боец но у него борода торчит и руки висят на уровне живота :agr . Удивляюсь - неужели нету кого то кто бы ему подсказал. Это ведь самые элементарне вещи..странно. Тем более с его опытом. А его соперник вообще деревяшка конкретная. Просто с опущенной бородой ломится. Корявые лоу кики и мае хирачит..и попадает. а сам не падает. хоть весь и в крови был. настоящий боец.
Неужели никто не видит тенденцию - все кто попал в UFC резко посдувались. и посдыхали....по моему чётко прослеживается. Самое интерсеое что будет с Фёдором????? Неужели тоже самое. :sad

deadok 24.09.2007 16:44

Не все, а только двое, а один так вообще чемпионом стал! И причем тут химия :julli-rofl не бывает таблеток, чтобы съел и мотивация появилась или техника улучшилась!

Алексейй 24.09.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от deadok
Не все, а только двое, а один так вообще чемпионом стал! И причем тут химия :julli-rofl не бывает таблеток, чтобы съел и мотивация появилась или техника улучшилась!

хе-хе))))) отчасти ты прав, но все-таки прохимиченный боец сильнее и выносливее а это уже половина победы)))) ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.