![]() |
Вадим Финкельштейн на прессконференции 29.10.2009
Интервью Вадима Финкельштейна часть 1 из 2-х
Скоро в этот пост добавится вторая часть. ********************************* После Fuji TV был таки контракт со Sky Perfect TV или же меня подводит мой склероз? ********************************* На бегу интервьюировать не удобно. Мычал, вспоминая вопросы. ********************************* Часть 2 из 2-х Многое позабыл спросить. |
Чо, так плохо?
Пойду рыдать. |
почему плохо, где? Всё отлично, только второе видео чё-то не идёт...
|
brmc, обрабатывается.
Гугл, понимаешь, пересчитывает добавленное, дабы в лучшем качестве показывать. Несколько минут даже ему потребуется. |
tanyguen, ОК, будем ждать=) И как тебе личное впечатление от Вадима?
|
Кажет.
******************************** Очень умный, быстрый. Лёгкий на общение и опасный. |
tanyguen, опасный - с этим я согласен. Как и любой self-made man, таких людей ни в коем случае нельзя недооценивать. Хорошо, что Уайт этого не понял пока:)
И ещё видно, что он сразу сxватывает именно то, что ему необходимо по его делу. То есть видно, что его заботит Фёдор и дальнейшие его матч-апы, а не то, кто там в последней серии ТУФ победил. В этом плане у Фёдора вообще тотальная отрешённость от внешнего мира. Я думаю, он даже и не в курсе, что такое ТУФ:) |
Цитата:
|
Меня вот лёгкая беспечность в части ПиАр напрягает.
А наличие своей команды, которая займётся организацией Прорывов радует. Хорошо, что сборников вывезут в Голландию. Плохо, что в Японии нет чётких договорённостей и Скай пёфект дуется. Хорошо, правда, что ведутся переговоры - после седьмого ноября всё может стать веселее. С нетерпением жду продолжения истории с Аффликшн. Формат Гран-при в Селекшн, конечно, логичнее, но вот наше судейство меня напрягает. Второго шанса ни у кого не будет, а у некоторых и первого.:( |
Спасибо за это интервью, получилось информативным, понравились толковые профильные вопросы, многое прояснил для себя, наиболее интересным получилось из большинства за последнее время. :yes3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |