![]() |
|
разбивание предметов
кто что думает на тему тамеши вари?
что это?-одна из неотъемлемых частей боевых искусств, в которой необходимо совершенствоваться и без которой нельзя обойтись или пустое трюкачество на которое жаль тратить время? |
Цитата:
|
Трюкачество.
Хотя с другой стороны если считать одной из целей БИ как таковых удивлять окружающих то да, вещь необходимая :) |
ох, помню когда в детстве на каратэ занимался, очень любил это дело.
не считаю это трюкачеством, это больше как традиция. |
alabaychic,
позволь перефразировать твой вопрос - а какая от разбивания предметов практическая польза? По-моему никакой. P.S. Конечно, можно сказать про силу духа и т.п., но силу духа и без разбивания можно воспитать, нет? |
Schwarzer, по части практической пользы не согласен, она, вне сомнения, существует в плане решения задачи выделенной Хазардом-"удивлять и восхищать"))))
а про силу духа.... я думаю не силу духа, а некотрую уверенность в своих силах вполне даёт. трюкачество-не трюкачество, кирпич сдачи не даёт и так далее, но быть уверенным что от твоего удара что-то там ломается мне кажется не так уж и плохо:huh2 интересно сторонники тамеши вари найдутся? хочу научиться горлышко бутылки с шамапнского отрубать ребром ладони-классный трюк. кто научит? :huh2 могу в замен научить другим фокусам)) |
Цитата:
ребром горлышко бутылки не отбивал, но хайкиком расшибал в лёгкую. история у меня есть по этому поводу. один мой знакомый, боксёр, причём не плохой, поспорил с корешом, что кулаком разобьёт бутылку шампанского. Ну сами понимаете, девчёнки, показуха... разбил...да вот только бинт недогодался одеть... крови было море... короче наложили ему 12 швов на руке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|