![]() |
Тотализатор на bodog
Многоуважаемые админы сайта, как насчет того, чтобы в программу тотализатора внести еще и bodogFIGHT?
К тому же все желающие (если нетик позволяет) смогут его посмотреть + он проходит каждый вторник (для нас уже среда :blink ). PS. Если аватар слишком быстрый - скажите, я снесу) |
Re: Тотализатор на bodog
Мы рассмотрем эту идею, и, возможно, сделаем тотализатор для турнира bodogFIGHT в Москве.
ЗЫ Аватар зачотный)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь Бодог идет каждый вторник, в среднем два боя в неделю. |
Цитата:
Ведь Бодог идет каждый вторник, в среднем два боя в неделю. К тому же он полностью доступен для просмотра или скачивания (от качества ipod до HDTV :yahoo ) на оффсайте newbodogfight.com. Да и тотализатор бы тогда проходил бы чаще))) |
Bodog проходит каждый вторник в записи? Не очень интересный турнир,по моему скромному мнению, как по сотсаву бойцов так и по зрелищности поединков. А устраивать ради этого целую ветку голосований и тратить силы на подсчет результатов, себе дороже. Тем кто интересуется пусть ставят на bodog bets
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал, что на офсайте там появляется сразу только после показа на IONtv в прямом эфире, т.е.через пару часов после проведения... а по поводу звезд - ну, Федор там не выступает, а среди претендентов на пояс тяжов есть Александр(как №1 contender) и Зенцов + не мение интересные Альварез, Эдвардс, Тэра Лароса тоже мне нравится)) вот, кстати, список ЗЫ. прошу извенить меня, понял свою несостоятельность)) Реально нашел результаты, который были известны еще 17 июля, так что сабж несостоятелен и, в принципе, чтобы не захламлять базу можно его снести) |
Цитата:
У Алекса как такового контракта с Bodog нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |