![]() |
|
Помогите!
Привет всем!У меня такой вопрос как мне научится Боевым искусствам в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Дайте советы или видео где есть упражнения или типо того! |
никак
|
Пригласить тренера и спарринг-партнёров к себе домой, на кухне поставить тренажёры, в прихожей повесить грушу. В сортире оборудовать станок для жима лёжа, поставить гири и штангу. На балконе оборудовать стадион для пробежек.
|
У тебя
дома так же? |
нет, я вдруг понял что наверное, проще, да и дешевле, чтобы это всё было в тренировочном зале ;)
(хотя груша висит) |
sergunchik_09, подкачаться ,растянуться или физо подтянуть в домашних условиях-пожалуйста,но боевые искусства изучать -никак.Нужен тренер ,спарринг-партнёры и нормальный зал для тренировок,оборудованный самым необходимым в зависимости от того вида БИ,который ты выберешь.А дома можно разве что грушу поколотить,да и то если соседи шуметь не будут...
|
Кстати,а что мешает в зал записаться-то ?
|
без шансов! физ. форму может и подтянешь, по видео удары может научишься бить... а толку? ты не сможешь применить ничего в реальности!!! без тренера ты мало чему научишься,тренера показывают кучу мелочей которые не покажут на видяхах. к тому же многое постигаеться только с опытом, т.е. нужны спаринги:stor
короче, я не знаю что тебя "не пускает" на нормальные тренировки, по этому дам один совет - ЗАПИШИСЬ В ЗАЛ:!: |
Полностью согласен
|
Не совсем я с вами согласен, бойцы!
Прямо так резко обломили парня: или в зал, или вообще сиди не дергайся :julli-rofl Можно заниматься хоть где было бы желание. Недаром же есть история, что стиль хапкидо его автор придумал и освоил, сидя в тюремной камере, причем одиночке! Соглашусь, что sergunchik наврядли станет мастером (хотя хрен его знает:D), но по крайней мере, хоть какие-то навыки самообороны приобретет. Говорю так уверенно, потому что сам начинал заниматься вообще по книгам, чего для улицы хватило с лихвой. А причины могут быть разные, даже банальная стеснительность и то уже может быть серьезным препятствием. Короче, Сергунчик, найди (купи-скачай) книгу Тараса "Боевая машина" и Бог тебе навстречу:yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
|