Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   IAFC - Кубок Мэра по смешанным единоборствам 28 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=2562)

viktor 12.11.2009 14:13

IAFC - Кубок Мэра по смешанным единоборствам 28 ноября

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пожалуй можно и отдельную тему создать. 28 ноября, в Новосибирске, пройдёт турнир IAFC - Кубок Мэра по смешанным единоборствам.
В программе турнира восьмёрка супертяжей с известными именами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (37-11-0) (США)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2-0-0) (Швеция)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6-3-0) (Польша/Голландия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-8-3) (Фрацния)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-0-0) (Бразилия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (24-4-1) (Россия, Москва)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](13-7) (Россия, Санкт-Петербург)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6-0-0) (Россия, Ростов-на-Дону)
В супербою - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

По моему глубоко субъективному мнению, турнир по составу намного интереснее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который пройдёт в тот же день в Питере.

brmc 12.11.2009 14:16

Ого! Да простит меня Лёша Прокофьев, но я бы скорее пошёл на этот турнир, однозначно...

TAP OUT 12.11.2009 15:22

Турнир хороший.Особенно интересует один парень,который скорее всего дерётся с мистером Рикко .

Scorpion 12.11.2009 15:28

Хотел создать тему когда будут известны пары, ну да ладно :)

С Вushido вообще сравнивать не приходится, можно сказать что даже финалы M-1 как-то так медленно отходят на второй план. Тут ведь и состав классный, и не просто одиночные бои, а ГП в тяжах и Шлеменко бьется. Что, собсно, еще нужно?
Хотя, справедливости ради M-1, в этом году уже штук 25 турниров разного уровня организовала, не считая со-промоушена, а IAFC вроде только этот, но зато о-о-очень привлекательный :lex

tanyguen 12.11.2009 15:31

Scorpion, побьёт тебя Бабай.
Адназначна!

Хорший турнир.
А стримы будут?

Scorpion 12.11.2009 15:49

Ну в предвзятости меня сложно уличить, я ведь сказал что этот турнир составом превосходит M-1 3 декабря, а это показатель, ведь M-1 готовит реально классный турнир с сильнейшими командами Selection и Challenge.

PS Я только надеюсь что замен больше будет, а то ГП может и растерять часть своей привлекательности :)

Napalm 12.11.2009 15:54

viktor, спасибо за новость,давно IAFC не делали турниров

Napalm 12.11.2009 15:55

Олейник и Шлеменко с кем будут биться известно уже?

El Barto 12.11.2009 16:39

TAP OUT сказал, с кем будет биться Олейник. Скорее всего ;)

Jack DeviL 12.11.2009 16:41

Интересны бои Агаева и Олейника.
Шлеменко меня в последнем бою разочаровал -( Хотя, конечно, болеем за соотечественника.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.