![]() |
|
IAFC - Кубок Мэра по смешанным единоборствам 28 ноября
Для В программе турнира восьмёрка супертяжей с известными именами: В супербою - По моему глубоко субъективному мнению, турнир по составу намного интереснее |
Ого! Да простит меня Лёша Прокофьев, но я бы скорее пошёл на этот турнир, однозначно...
|
Турнир хороший.Особенно интересует один парень,который скорее всего дерётся с мистером Рикко .
|
Хотел создать тему когда будут известны пары, ну да ладно :)
С Вushido вообще сравнивать не приходится, можно сказать что даже финалы M-1 как-то так медленно отходят на второй план. Тут ведь и состав классный, и не просто одиночные бои, а ГП в тяжах и Шлеменко бьется. Что, собсно, еще нужно? Хотя, справедливости ради M-1, в этом году уже штук 25 турниров разного уровня организовала, не считая со-промоушена, а IAFC вроде только этот, но зато о-о-очень привлекательный :lex |
Scorpion, побьёт тебя Бабай.
Адназначна! Хорший турнир. А стримы будут? |
Ну в предвзятости меня сложно уличить, я ведь сказал что этот турнир составом превосходит M-1 3 декабря, а это показатель, ведь M-1 готовит реально классный турнир с сильнейшими командами Selection и Challenge.
PS Я только надеюсь что замен больше будет, а то ГП может и растерять часть своей привлекательности :) |
viktor, спасибо за новость,давно IAFC не делали турниров
|
Олейник и Шлеменко с кем будут биться известно уже?
|
TAP OUT сказал, с кем будет биться Олейник. Скорее всего ;)
|
Интересны бои Агаева и Олейника.
Шлеменко меня в последнем бою разочаровал -( Хотя, конечно, болеем за соотечественника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
|