![]() |
|
Сложности UFC - плюс для конкурентов?
Очевидно, что возникшие пробелы в первых строчках кардов на ближайшие турниры UFC, особенно в тяжах, неясная ситуация с Леснаром - являются временными сложностям для организации и предвещают снижение аудитории и продаж.
Но открывают ли они новые возможности для конкурентов (прежде всего Страйк/М-1) и какие? Честно говоря, я не нашел для себя явных плюсов для Страйка (и остальных). Попробую обосновать. Во первых они работают на разных рынках - UFC зарабатывает на ppv, а Страйкфорс на рекламе CBS, и если зрители сэкономят на неинтересных UFC они не потратят эти деньги на просмотр Страйка, потому что это не возможно! Во вторых - снижение интереса к основной организации ММА в США не поспособствует популярности другой ММА (2-й, 3-й, и тд) организации! Даже возможно определенное снижение интереса к ММА вообще, в связи с отсутствием интересных турниров. Вот где повод радоваться боксерским и рестлеровским компаниям, но врядли ММА-шным. И в третьих - появляется ли возможность для привлечения новых интересных бойцов в Страйк или еще куда-то? Я таковой не вижу! UFC и раньше была агрессивна в охоте на интересных небитых бойцов, и сейчас не вижу повода им ослабить хватку. И сложности с продажами ppv на 3-5 турниров вряд ли так заденут финансы Зуффы что они существенно понизят предлагаемые з/п... Так что....не вижу я новых возможностей, может поэтому я и не Коккер и не ВФ)))))))) Вот долгий вылет Леснара из боев - это потеря дорогого и раскрученного бренда, в которого действительно многие в США верят и считают его конкурентом ФЕ. И его вылет означает снижение легитимности HW пояса UFC. И автоматически повышение престижа подобного пояса Страйкфорс. Хотя и здесь конкретная выгода начнется при продаже PPV Страйкфорсом. Суть сказанного в том что я не считаю, что проблемы одной ММА организации являются плюсом для другой ММА организации. По крайней мере на данном этапе развития ММА. Интересно узнать, что думаете вы? |
Ерунда,выкрутятся,мало чтоль рестлерской 3.14здобратии?? Микки Рурка подтянут на худой конец,-а в этом случае даже я пи-пи-ви куплю.:-P
|
На опрос затрудняюсь ответить,потому,что проблем у всех организаций хватает,а "выигрывает"та,чья мат.база увесистей,опыт,ну и всякие подвязочки там как следствие прочней и многочисленей.
|
Эт noRmaJl, зрители уже ученые, просто на фриков могут и не повестись, а такие как Леснар и даже Лешли дорого стоят, да и немного их, и неизвестно насколько они приживутся. А как огребать начнут?))
Да и особенно интересно что смогут выиграть остальные. А то, что ЮФС выкрутится я вообще не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Я думаю, что от этого в первую очереь теряет все ММА сообщество в целом, так как UFC это основной бренд раскручивающий ММА на данный момент. Наравне теряем и мы, зрители и фанаты этого вида спорта.
Я категорически не согласен, что проблемы одной организации автоматически повышают рейтинги других. К примеру, закройся сейчас UFC, StrikeForce, DREAM, и если останутся одни Sengoku и Селекшены без явного повышения качества организации и участников я попросту начну терять интерес к ММА. Другой вопрос, что при рушении одной из организаций ее бойцы перейдут, за неимением алтернативы, в следующую по масштабу, условиям и уровню организацию. От этого, безусловно, выиграют конкуренты. От происходящего конкретно сейчас в UFC(болезни бойцов, тупое судейство, клоунство рефери) все только проигрывают. Про-рестлинг ни в коей мере не выигрывает от ухудшения ситуации с UFC. Попросту по тому, что те, кто уже разочаровались в постановке и хотят чего то более реального уж точно не вернутся к просмотру этого акробат-балета со стеройдниками. Бокс - опять же, после просмотра действтельно зрелищных боев ММА, никто, действительно разобравшийся и любящий ММА бои не выберет. PS: все написанное сугубо мое личное мнение, а не утверждение как единственно правильная позиция. |
Цитата:
Соответственно,они делают шаги к такой популяризации...Вот так вот я думаю.:pardon: |
Fortex, Та перестань,я тя умаляю...:) Я уже видел,как там делаются легенды.Телевидение это бог для ихних попсовых фанатов(коих тьма),подросших на рестлерских шоу,схавают как милые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Низкорослый пузан будет более благоприятно смотреться на фоне атлетичного красавца или рядового гражданина среднего телосложения ?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
|