![]() |
Mikkel "Viking Warrior" Kessler VS Andre "S.O.G." Ward
Mikkel "Viking Warrior" Kessler VS Andre "S.O.G." Ward И так может обсудим предстоящий бой в рамках турнира "Super Six World Boxing CLassic" Который состоится 21 of November, 2009. Oracle Arena, Oakland, California, United States скачать Fight Camp 360 Episode 2 Так же можно скачать бои этих боксеров! Mikkel Kessler (33 Fights) Andre Ward (16 Fights) |
Сейчас придёт TAP OUT и с порога начнёт ругаться, я точно знаю...:)
|
Народ обсуждайте больше бокса, создавайте больше тем. Если материала будет достаточно, то можно будет открыть отдельный раздел для нескольких видов спорта вне ММА.
|
Цитата:
|
Может через пару месяцев.
Просто пока смысла нет, ведь по К-1 не особо идет общение несмотря на то, что новости достаточно стабильно стали появляться, по боксу мало тем создается ПОКА. Я сам только за, просто это должно иметь смысл. А синоним смысла на форуме - активность. |
Не а чё ругаться-то ?:)
Кесслер пару лет назад считался очень опасным бойцом и одним из лучших в своём весе.Техничный боксёр с сильным ударом.Дрался с Кальзаге в бою непобеждённых чемпионов,боя я не видел,но Кальзаге победил и стал №1 в весе. Уорда помню ещё с Олимпиады,где он выиграл золото.Смотрел пару его первых боёв и недавнюю победу над Эдисоном Мирандой.Неплохой боксёр. Бой двух хороших соперников,тяжёлое испытание для Уорда.Не знаю нынешнюю форму Кесслера,но он неоднократно дрался на высшем уровне,с тем же Баером и Кальзаге. Смотреть вряд ли буду,правда...Но может и посмотрю,если больше нечего будет.:) |
|
Проведение поединка Кесслер — Уорд под угрозой срыва
По сообщениям датских СМИ, промоутер |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |