![]() |
Кудо
Тема за кудо и стили карате, которые тоже кудо :)
Просто стали ролики по разным темам появляться. Я решил, что было бы проще их искать в одной теме. меня самого кудо радует. Показывает, что карате развивается, эволюционирует, что очень хорошо. Правила - не очень конечно, но это долгий разговор. Что реально удивляет - очень плохой партер. |
Согласен. Выкинуть "трехболтовку", убрать дурацкие ограничения на количество заходов в партер и просто супер.
|
Юбилейная,2500я тема на форуме :appl7 :)
|
Интересная инфа: есть кудо, а есть также кюдо - искусство стрельбы из лука. Не путать, тем паче при записи в секцию! :)
|
Цитата:
|
Вот тем за кудо. Давайте здесь разговаривать. А то такой пиар пошёл, что ощущение, что я на каратистском форуме а не на миксфайте.
|
RISK, Недавно Чемпионат мира в Японии прошел по спорту его показывали мне очень понравилось наши там все золото взяли и помоему больше половины серебра:good:
Я только почему то не пойму в кудо что броски не засчитывают? |
Там странные на мой взгляд правила...что и отпугивает многих ( и меня) от кудо. А ещё там слишком много сектанства и японского....
|
RISK! У меня тут на ютубе один подписчик есть вот здесь много по кудо
|
КУДО- это не карате! Да, в момент когда оно зародилось- оно несло название "Дайдо Джуку Карате-До" до 2001г. Но потом на всеяпонской конференции было принято отказаться от слова Карате в названии и заменить его на слово КУДО. Т.к. Карате в Японии является без контактным видом БИ. Так, что карате- это карате, КУДО- это КУДО, Боевое самбо- это Боевое самбо...:acute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |