![]() |
Ногера - Конго
Обсуждаем...
Если бой все-таки состоится! |
Re: Ногера - Конго
Ето будет очень интересный поединок,надеюсь он состоится,буду ждать с нетерпением.И буду бщлеть за Нога! :lex
|
Ногейра сразу положет его на землю,и проведет болевой или удушающий-скорее всего все будет именно так,ну а если Конго выйграет-это меня не удивит,щас уже ни что не удивляет в ММА
|
Если Минотавр подойдет к бою лучше, чем Мирко, то я думаю, исход самый очевидный для всех!
|
Re: Ногейра - Конго
Интересный бой. Если Конго не будет с Кутюром тренироваться, то явный фаворит - Ног. Насколько это известно, Конго почти чистый ударник, которого нужно (легко можно) обработать на земле. За пару месяцев даже Кутюрыч лично не обучит Конго навыкам работы в партере, но парадокс Кутюра все же существует. Посмотрим.
|
Ног положит Конгыча и разделает его,все закончится submissionом.Если конечно Конг не сделает сенсации(как некоторые)и не снесет Ногейре чердак какимнибуть опять же хайкиком... но я думаю все же обойдется. ох и вкусное будет филе из негретятинки... :lex (Я не рассист :) )
|
Мдаа.... а я то ждал Ног- Арловский.
Конго Ногейра шансов оставлять не должен. Надеюсь, что бой не затянется и Ног победит болевым. При условии затяга на 3 раунда, Ногейра обязан брать решением. В общем моё мнение - Ног победит, болевым или уверенным решением. (правда прогнозы на такие бои уже делать страшно.... :evil: ) |
Цитата:
|
Мои симпатии однозначно на стороне Нога, но ставлю на Кинг Конго :yes3 А то уже надолело ставить на явных фаворитов типа Кро Копа\Лиддела и все время проигрывать :tumpd
|
У меня были подобные мысли, тоже сначала подумывал об этом, однако на "авось" рассчитывать не привык. Шучу, привык, но здесь не могу. :yes3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |