![]() |
Федор vs. Вердум 26 июня на М-1/Strikeforce
|
Что-то рановато для темы :))) Пока только 1 бой вроде бы известен.
|
вероятность 90 процентов
Shields VS Henderson тоже оч.вероятен если чё снесём:cool: |
Фёдор естественно должен победить!
Думаю будет КО. Медленный довольно Вердум, надеюсь пропустит плюху знатную:) Фёдор ЧЕМПИОН!!!:good: |
Федор, нокаут, первый/второй раунд.
Довольно-таки бессмысленный бой. Оверим, Мо и даже Хендерсон представляют более интересную проблему для Федора, нежели Вердум. Конечно, БЖЖ у Вердума знатное, лучше, чем у всех прочих соперников Федора (кроме, пожалуй, Ароны), но Федор вполне его нейтрализует своим дзюдо. Хотя добить себя в партере Вердум не даст, так что бой может затянуться. |
Цитата:
|
для меня бой -не захватывающий, интриги больше- от ударников
мандража-не будет:cool: Цитата:
|
Вердум проиграет. Федор если захочет то сумеет защитится от тейкдаунов и завершить все в стойке. Имхо самый предсказуемый соперник для Феди за последние 2 года
|
Никому Вердума не жалко?)))
|
Цитата:
Арона близко к Вердуму не стоял по греплингу. Да и Нагуера. Вердум входит в 5 неофициальную лучших борцов в мире ( туда же куда и Роджер Грейси, Истима, Риберо). В этом году он очередной раз взял чемпионство свыше 100 кг. По борьбе по правилам БЖЖ или АДСС Фёдору не светит НИЧЕГО против Вердума. Слава богу - это не борьба а ММА. Надеюсь, что ударка Феди на голову лучше чем у Вердума Но, если они упадут и Федя начнёт делать что-то типа как против Ханта - ему пи.да. Так что шансы у Вердума есть. Радует, что у него не самые лучшие тейкдауны и вот тут борьбы Феди должно хватить, чтобы не допустить подения. Проблема в том, что и с низу Вердум очень активен. Если Федя сможет отбиться как Харитонов и Арловский с Вердумом, то у бразила не много шансов. В принципе, он так бился против Нага (в 3 бою). Проьлема в том, что у меня выносливость Феди в настоящее время вызывает опасение. Если они станут валяться на полу, то Вердум - фаворит. И я не шучу, а абсолютно всерьёз. Не ждите быстрой концовки - Федя по очкам (надеюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |