![]() |
|
Флуд и разборки
Кlази Кlумух, у вас больное самолюбие,мой друг,никто вас ткнуть даже не пытался.
Я лишь обосновал свои слова ссылкой,я привык так,не обессудьте. А "базовый ударник" Вера-это заблуждение,что и требовалось доказать. |
TAP OUT, да все в порядке с моим самолюбием, не беспокойтесь вы.
Я, в отличие от некоторых, не окисляюсь на безобидные шутки с цитированием. Благодарю за ссылку, ценная информация. Буду почаще туда заходить. |
Цитата:
Насчёт шюток я уже высказался-либо в тему, либо в соответствующем разделе,либо с кем-нибудь другим. А по поводу "окислился"-не знаком с подомным сленгом,но не уверен что он по адресу. Мне вообще не важно что пишут некоторые форумчане. И пусть они хоть призывают ЮФС гнобить,хоть цитаты перевирают,хоть даже на лбу у себя зарубку сделают-мне в с ё р а в н о:pardon: Ферштейн ? Благодарю за понимание... |
TAP OUT, не перевирание, а шуточное "цитирование". Вырывание слов "и да, Кутюр - чемпион" из контекста - тоже не совсем хорошее занятие, если говорить всерьез. Ничуть не лучше.
"окислился" - значит, огорчился. Ничего плохого, кстати, в этом жаргоне нет, во вполне приличных кругах употребляется слово "кислячить". И да, "не важно, что пишут некоторые форумчане"? О ком же речь? Не обо мне ли? Прошу пояснить. |
TAP OUT, Дим,считай,что под каждым твоим постом стоит виртуальная спасиба от меня )
С телефона обламывает их ставить,а поддержать хочется. ) |
Кlази Кlумух,пояснять ничего не считаю нужным ввиду неодэкватности некоторых их подразумеваемых мной форумчан.
На свой счёт не принимай и главное -не огорчайся. Мир-тупой и аморальный,Крокоп-потомственный фашист,Колман победит Кутура,а Вера -базовый ударник ... Мир и любовь. |
Цитата:
Но гниленько,имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,ты на ЛС ответишь, или как?
Ждем реакции |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|