![]() |
|
Ножевой бой
Хочу делать, тренироваться работе с ножом, против ножа и бою на ножах.
Не смейтесь только, но хочу попробывать. Интересно. + так как наше правительство (России) народ свой боится и оружие ему не доверяет (пистолеты), то нож ( со справкой, что он не является холодным оружием) - выход из положения (по-моему). Отсюда следующие вопросы: кто-то есть на форуме, кто специализируется на этом и кто может что-то подсказать. С чего начать какие методики. Я спросил бы Качергина, но лично не знаком и телефона его нет. Подскажите где можно найти видео по теме. В общем масса вопросов... |
RISK, приветствую. По ножевой тематике есть журнал такой "Прорез" - много инфы по ножам + в конце каждого номера методики по работе с ножом, против ножа. Ссылка вот
|
|
я понял что от пики надо убегать или камень кидать
|
с ножом кстати очень стремная тема. Самого зарежут не приятно, сам зарежешь, хрен докажешь, что оборонялся...
|
Psix, ты прав! С нашей законодательной базой и продажным правосудием, влипнуть можно по полной. Даже ношение ножа чревато последствиями. Есть, конечно, сертификаты о том, что данный нож не является холодным оружием, но при обнаружении ножа бравыми сотрудниками УВД, во время проверки - можно со 100% вероятностью получить дубинкой вдоль спины и т.д.
|
Цитата:
Нож надо носить со сертификатом. |
Кстати сори за оф. Вспомнил случай про дубинку. Знакомый с ментами зацепился и ему хорошо очень по спине 3 раза приложили. Прошла неделя гдет, остались заживающие полоски. Он пошел в платную поликлинику. Что бы ему мазь посоветовали, для скорейшего выздоровления. Там спросили, охо - откуда это ? Он сказал да, фигня, подрался пару раз палкой ударили. Те ему зубы заговаривали, а сами ментов вызвали. Менты еще пару часов держали у себя выясняя, кто ему ментовской дубинкой нае*** (сказали такие следы ток от неё остаются (= ). Потом отпустили. Так что не играйте с дубинками)) и аккуратнее с медициной, сразу сдадут)))
|
Цитата:
У меня товарищ, схватился за лезвиё как-то, ну его зашили в поликлинике, а потом домой пришёл участковый :pardon: |
RISK, я про сертификат и писал! Но омон сначала насует, а потом будет читать!
Кстати - купи керамбит, штука с виду безобидная, но режет - жуть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|