![]() |
|
Репортаж с "Летучего голландца"
Всем привет!
Вот фотоотчет с прошедшего мероприятия, которое по меньшей мере можно назвать грандиозным событием в мире смешанных единоборств, состоявшемся впервые на плавучем ринге. Подробный обзор турнира и эксклюзивные фотографии об организации встречи и его проведения, а так же фото боев, появится сегодня днем на главной странице Mixfight.ru и на нашем форуме |
Re: Репортаж с "Летучего голландца"
wow~!
Where can I watch this tournarment??? It was not on Korean TV like the mixfight homepage said..... :cry: Alexander you look great!!! |
Ребят, кто был в центре города на трансляции, расскажите как прошло. Какие впечатления?
|
парни, скажите где можно скачать видео турнира? пропустил трансляцию:( оч хочу посмотреть, если не полностью, то хотябы последний бой с Емельяненко.
thanx in advance |
Турнир просто отличный,я очень рад,что суцществует такое зрелище.Обидно только то,что по НТВ трансляции не было.Подключился через инет,хоть что-то увидет.Но вобщем,я очень доволен ))))
|
По НТВ всё через неделю будет в лучшем виде ;)
|
Угу, главное, чтобы комментарии перезаписали :)
ЗЫ brmc, прикольная аватара :D |
Да, она меня потрясла глубоким психоделическим смыслом :) С комментариями определённо надо что-то делать, в таком виде их вряд ли можно выдавать в эфир...
|
Смотрел на сайте MFC M-1 прямую трансляцию.
Всё было на наивысшем уравне... МОЛОДЦЫ ребята и организаторы... |
Фотоотчет часть II
Продолжение фото
Понтон действительно оказался очень массивными и практически не качался на воде. Вид с понтона на акваторию Невы и на набережную. Ринг до начала боев Выход команд на открытие Итак первый бой, Радмир Габдуллин против Алексея Беляева. угол Алексея Беляева Юрий Пуляев против Joao Wilson Сергей Вердеш против Bryan Lo-A-Njoe |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|