![]() |
|
Обсуждение системы ставок
Здесь можно оставить заявку на получение статуса тестера для возможности принимать участия в тестировании системы ставок, при условии даты регистрации не позднее 1 января 2010 года и как минимум 50 сообщений на форуме.
Также принимаются любые сообщения о найденных ошибках, предложения по улучшению системы или неоднозначности формулировок. |
Как высчитывается коэфициент? К примеру, на прогноз когда закончится тестирование, 1 игрок проиграл 50кб, двое выйграли на двоих 15кб... 35кб пошли в карман организаторов мероприятия?))) Было бы логично сделать как на ММА треккере, сумма проигрышей = сумме выйгрышей.
|
Коэффициент выставляется создателем ставки, а смысл "несгораемости" ставок для мене не очевиден. Нам от "ушедших" Кб ни холодно, ни жарко - разве что проигравшие могут встать на раздачи на трекере и легко поправить себе рейтинг, что всем полезно ;o)
|
Коэффициент сам создатель темы со ставкой выставляет, 1 к 2, 1 к 3 и тд.
|
Так по какому принципу создатель прогноза будет определять эти коэфициенты? Просто на глаз или от настроения?
|
IvarOK, офигенный вопрос, наконец то! Я не нашел на него ответа, но могу предложить ориентироваться на усредненный коэффициент от настоящих букмекеров. Можно даже сами коэфы делать как у них (-120/+250 к примеру).
|
Лучше было бы заранее определиться с системой коэффициентов, чтобы потом все сразу было по умолчанию.
Я предложил в зависимости от числа переменных. Чем их больше (1.победитель, 2. метод, 3. раунд), тем больше можно срубить. Собственное это коррелирует с рулеткой. |
Можно вопрос я не совсем в теме,это будет новый вид тотализатора, который заменит старый?
|
iWYi, Да. Но обсуждение и все такое останется.
Единственная разница - автоматизированность и возможность выбирать на что ставить (по старой схеме нужно на все ставить было). К тому же можно хоть на бои делать, хоть что. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
|