Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Machida vs Shogun 2 на UFC 113 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3037)

KAREL 15.01.2010 19:22

Machida vs Shogun 2 на UFC 113

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
трансляция в 6:00 Москвы будет и у нас на форуме как обычно

Sandmann 15.01.2010 19:43

думаю понятно за кого болеть...
работники "велосипедной фабрики" не впечатляют... :pardon:

первый бой посмотрел случайно в прямом эфире, проснулся не вовремя)))
так что придется не нарушать традицию и смотреть бой №2.
похоже будет и №3...

John 15.01.2010 21:31

Скорее сборщики велотренажеров "Kettler" не впечатляют:good:

El Barto 15.01.2010 21:44

Кстати, не заметили ли вы, что у Шогуна некоторые удары схожи с ударами Федора: плюхи сбоку с наскока?
Шогун так рубанул Чака, да и раньше практиковал сие оружие, Федор же постоянно любит поступать так с соперниками.
Последний раз он так поступил с Бреттом.

Что до конкретного боя:
Шогун со своими стальным душком и неповторимым талантом, мне кажется, выиграет.

future 15.01.2010 21:50

Ну что ж... Отлично, что этот бой состоится! А ещё очень хорошо, что это два боя подряд, без "промежуточных" защит Мачиды и контендерства Шогуна!!
Не знаю, кто за кого, я болею за бой!! Проголосовал за победу Мачиды (Т)КО ..)) Вы уж не судите строго, мне так думается.
Шогун должен многое сделать, чтоб победить. Да, пусть Мачида не так хорош был в первом бою, но он не так прост, ребята! Уверен, сделает выводы... Если Мачида опять выиграет решением, то третьего боя между ними в UFC точно не будет!! Шогуну он уже не нужен будет...Он сделает выводы о 2непобедимости" Мачиды!! Да и в случае проигрыша в этом бою он уже, наверное, будет посматривать на Страйк..
В общем, очень жду этого боя!!

John 15.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 117511)
Шогун так рубанул Чака, да и раньше практиковал сие оружие, Федор же постоянно любит поступать так с соперниками.
Последний раз он так поступил с Бреттом.

Можно я тебя поправлю чуток, мой достопочтенный друг! Федор стал последнее время рубакой.Раньше за ним такого особо не водилось.Шогун же вообще является наверное самым настоящим ударником.Хотелось бы это качество увидеть в бою с Мачидой.

future 15.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 117511)
у Шогуна некоторые удары схожи с ударами Федора: плюхи сбоку с наскока

Сейчас очень многие пытаются "копировать" Фёдора... Размашистые удары сбоку, плюхи с наскока... Но вот только не у всех ТАК получается.. Фёдор с самого начала так дрался, а в последнее время именно эта его техника стала причиной побед нокаутами!! Сильвия, Арловский, Роджерс..... (так и хочется написать , ..Вердум!!))))...

John 15.01.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 117518)
Проголосовал за победу Мачиды (Т)КО ..)) Вы уж не судите строго, мне так думается.

Что же Вы так,уважаемый?!

El Barto 15.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 117520)
Можно я тебя поправлю чуток, мой достопочтенный друг! Федор стал последнее время рубакой.Раньше за ним такого особо не водилось.Шогун же вообще является наверное самым настоящим ударником.Хотелось бы это качество увидеть в бою с Мачидой.

Не можно))))))))))) :)
Серьезно, Федор и раньше хорошо дрался в стойке.
Фуджита(да, пропустил один удар в стойке, но в том бою он Фуджиту в ответку отправил в нокдаун), КроКоп, Зулу, Ногейра, да многие другие - со всеми ними Федор хорошо бился в стойке.
И, самое главное в контексте нашего разговора, он практиковал размашистые удары с наскоку.

Serega 15.01.2010 22:08

надеюсь на этот раз Шогун отобьет полностью ноги Мачиде, чтоб Лиотто вынесли с ринга, чтоб он больше не сомневался в эфективности лоу-киков.
Ну и конечно чтоб не было Сесила Пиплса.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.