![]() |
Machida vs Shogun 2 на UFC 113
|
думаю понятно за кого болеть...
работники "велосипедной фабрики" не впечатляют... :pardon: первый бой посмотрел случайно в прямом эфире, проснулся не вовремя))) так что придется не нарушать традицию и смотреть бой №2. похоже будет и №3... |
Скорее сборщики велотренажеров "Kettler" не впечатляют:good:
|
Кстати, не заметили ли вы, что у Шогуна некоторые удары схожи с ударами Федора: плюхи сбоку с наскока?
Шогун так рубанул Чака, да и раньше практиковал сие оружие, Федор же постоянно любит поступать так с соперниками. Последний раз он так поступил с Бреттом. Что до конкретного боя: Шогун со своими стальным душком и неповторимым талантом, мне кажется, выиграет. |
Ну что ж... Отлично, что этот бой состоится! А ещё очень хорошо, что это два боя подряд, без "промежуточных" защит Мачиды и контендерства Шогуна!!
Не знаю, кто за кого, я болею за бой!! Проголосовал за победу Мачиды (Т)КО ..)) Вы уж не судите строго, мне так думается. Шогун должен многое сделать, чтоб победить. Да, пусть Мачида не так хорош был в первом бою, но он не так прост, ребята! Уверен, сделает выводы... Если Мачида опять выиграет решением, то третьего боя между ними в UFC точно не будет!! Шогуну он уже не нужен будет...Он сделает выводы о 2непобедимости" Мачиды!! Да и в случае проигрыша в этом бою он уже, наверное, будет посматривать на Страйк.. В общем, очень жду этого боя!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно, Федор и раньше хорошо дрался в стойке. Фуджита(да, пропустил один удар в стойке, но в том бою он Фуджиту в ответку отправил в нокдаун), КроКоп, Зулу, Ногейра, да многие другие - со всеми ними Федор хорошо бился в стойке. И, самое главное в контексте нашего разговора, он практиковал размашистые удары с наскоку. |
надеюсь на этот раз Шогун отобьет полностью ноги Мачиде, чтоб Лиотто вынесли с ринга, чтоб он больше не сомневался в эфективности лоу-киков.
Ну и конечно чтоб не было Сесила Пиплса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |