Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   W.Silva vs M.Bisping на UFC 110 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3051)

KAREL 16.01.2010 18:30

W.Silva vs M.Bisping на UFC 110

Биспинг -не подарок.Результат по-моему -неоднозначен.

Dblk_Earl 16.01.2010 18:51

Вандерлей последними своими боями как то не особо радует.. А чтобы оставаться в среднем весе, ему усиленно сушиться надо? Кто-нибудь знает?

Gazza 16.01.2010 18:54

Да, ему прилично прийдётся сгонять вес. Это скажется не лучшим образом на кондициях.

michaell 16.01.2010 19:01

Вообще не придется ему гонять. Он сам по себе весли всегд 205 - 210 фунтов. Он перешел в средний вес и вряд ли будет гонять вес со старой точки. Может 10 фунтов. Но это ни о чем.

Serega 16.01.2010 20:39

та куда Ваньке сушиться, и так худой уже, так что влезит в вес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Судя по видео, его жена вообще не кормит:)

Serega 16.01.2010 20:43

Что касается боя так уже писал в другой теме
Цитата:

Не понимаю и не представляю вообще как может Биспинг выиграть Ваню. Если сравнить хотя б последних трёх соперников Вандерлея и Биспинга становится всё ясно. Многие что то поверили в Биспинга как бойца после победы над Кангом, бедный пристарелый, пробитый Канг, притом морально неустойчивый, думаете Биспингу удасться Ваню морально сломать как Канга?Что то не вериться, труханёт Биспинг и получит очень жестко, у Вани удар намного тяжелее чем у англичанина. Притом Ваня наконец то носом дышать может после операции, что думаю очень сильно повлияло на его выносливость, по физухе Ваня тоже мощнее. Блин вообще не вижу по каким причинам может выиграть Биспинг!о_О разве что натыкать Ване джебов в течении трёх раундов, но Биспинг уже что то пытался такое делать против Хендо, у Вани не намного слабее удар чем у хендо.
Прошлые бои Вани я очень переживал,против Жардина,Ремпа,Франклина,против Биспинга что то я вообще не переживаю, разделает он его на части.
:stor

KAREL 16.01.2010 20:49

если Биспинг в первом не упадёт ,может выиграть(зависит с какой подготовкой по кардио подойтёт Вано)

Serega 16.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 118089)
если Биспинг в первом не упадёт ,может выиграть

С этим согласен, Ваня только напролом прёт, Биспингу только и остается держать Ваню на расстоянии. Как говорили тренера Франклина что против Вандерлея нельзя не в коем случае застаиваться на одном месте.
Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 118089)
(зависит с какой подготовкой по кардио подойтёт Вано)

А так и неизвестно из за чего он с Алехарой расстался?

Hazard 16.01.2010 22:09

Мда, если Ваня продует Биспингу то пора ему на покой.

ИМХО Вандерлей может победить в работая стойке, как КО так и решением и в партере работая ГнП, тут скорее решением.

Биспинг довольно техничный кикбоксер но вряд ли он сможет выиграть КО, болячка в партере или ГнП тоже не вариант. ИМХО для него вероятнее всего победа решением - взяв более высокий темп загонять Ваньку.

John 16.01.2010 23:17

Мне хотелось бы наконец уже увидеть победу Вандерлея, т.к. не прибавляет от боя к бою, а наоборот.Мне этот боец нравился еще в PRIDE, но сейчас то ли спад в карьере, то ли допинг может перестал жрать.Непонятно.Победа может быть за кем угодно.Силва может победить, если он тактику и технику поменяет.По - моему она уже не действительна и карается жестким КО.Таким как от Джексона в третьем бою.:!:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.