![]() |
турнир WAFC 13 февраля
13 февраля 2010 года в 18-00 в г.Раменское Московской области во дворце "Борисоглебский" состоится турнир: кубок России по панкратиону по версии WAFC.
Одним из организаторов является многократный победитель и призер международных турниров и чемпионатов России по ММА Андрей Рудаков. Будут две четверки в категориях 75 и 85 кг, а также рейтинговые бои. Супербой с участием победителя Валентина Оверима Николая Оникиенко. Также в турнире примут участи : Гаджиев, Хазов, Загиров, Теризимов, Новичков и др. бойцы. Справки по приобретению билетов и т.д. можно получить по телефонам : телефон для справок(билеты):89164806906 (8495) 772--99-61 (8496)465-25-36. |
Кузя, ты к нам обьяву разместить или тебя можно ждать в более полном обьеме, прости за оффтопик ;o)
|
Цитата:
Честно, не знаю, какой у меня полный объем. Больше трех литров пива не влезает. По турниру, если есть вопросы, постараюсь ответить. |
Турнир в моём городе - это здорово!
Сколько боёв планируется (очень поздно лучше не затягивать) и цена билетов уже известна? |
Gazza, ответ на первый вопрос можно прикинуть из первого поста. Две четверки, плюс 2 боя в тяжах - 8 боев как минимум, не считая рейтинговых :)
|
А рейтинговые должны быть, чтобы бойцы успели в раундах турниров отдохнуть.
Хотя четверки чередоваться просто будут, может ими паузы и создадут. Так что я могу гнать))) |
Надеюсь до 24.00 закончится? А то от нас не просто будет гостям до дома добраться.
У меня в салоне, уже администратор и парихмахер хотят своих мужей с сыновьями отправить - как подарок к 23-му. |
Цитата:
Цена билетов, если ничего не поменяется, приблизительно 500-800 рублей. Вип места (со столиками) подороже. Не думаю, что турнир начавшийся в 18 часов закончится позже 23 часов. Ну тут уж как закончится бои. |
Турнир очень порадовал :good Из всей программы получился скучным только 3-й раунд боя Молодцова с Гаджиевым. Кстати, единственный бой, который дошел до решения и который закончился ничьей. Все остальные бои закончились досрочно, преимущественно в первом раунде. Было много нокдаунов (в боя Терезимова целых 3:D), один красивый нокаут ногой с разворота (типа того, что я когда-то снял на видео на турнире по БС, только с меньшими последствиями для нокаутированного), ну и болевые-удушающие тоже имели место быть. Фишка турнира - бои в стиле молодость против опыта :)
В рейтинговом бою до 75 бился Сергей Новичков, в размене ударов проиграл нокаутом. В одном полуфинале кикбоксер из Тамбова дрался кажется с будущим чемпионом в этом весе. Забыл фамилию, к сожалению. В общем, он прилично смотрелся в стойке, в партере нанес ряд ударов ГнП, но попался на болевой. В рейтинговом бою до 85 бились Алавутдин Гаджиев и Стас Молодцов (чемпион ВУЗов по БС, более известный нам по M-1 Selection боем с Артуром Гусейновым). Стас прилично смотрелся в стойке, Гаджиев раз за разом проводил тейкдауны, но рефери (наш форумчанини TYSON ;)) регулярно поднимал бойцов в стойку. К слову, пару раз Гаджиев цеплял Молодцова, но развить атаку до победного конца не удавалось. Первые 2 раунда с небольшим преимуществом выиграл Гаджиев. В 3 раунде Гаджиев сильно подустал, чего не сказать о Молодцове. Хотя он сделал не так много, смотрелся лучше. В итоге, судьи дали ничью. Учитывая огромную разницу в опыте и то, что Стас бился неделю назад в Зеленограде, где показал не самый выдающийся бой, большое достижение для Молодцова. В полуфинале до 85 ветеран M-1 Selection Вадим Хазов уверенно смотрелся против бойца из Ярославля, ученика Дениса Шибанкова, в итоге завершив бой где-то на 2-й минуте красивым нокаутом. В другом полуфинале Дибир Загиров выиграл удушающим. В финале до 85 Загиров отправил в нокдаун Вадима и добил его там, став чемпионом. В тяжелом весе Шамиль Нурмагомедов уверенно победил ветерана Сергея Терезимова. Чуть меньше чем за полтора раунда, он трижды посылал Сергея в нокдаун, не забывая о добивании, что обеспечило ему уверенную победу. В супербою Николай Оникиенко одержал очень быструю победу над Шамилем Вайсуровым (чемпион по БС и панкратиону, на М-1 Selection запоминающеся проиграл Стасу Шушко). Первым же ударом он сбил его в партер и там после серии ГнП победил технчиеским нокаутом. |
Спасибо за отчет. Газза там побывал?
Можно фотками подогреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |