![]() |
Лучшие люди страны поп певцы
Голосование наверно не очень серьезное, но не хорошо, что поп и другие певцы, обходят не только Фёдора, но и ГАГАРИНА.
|
О, оно еще продолжается? Месяца 3-4 назад оно ведь уже было. Оно бесконечное?
|
Цитата:
|
Опрос прилепил - может чего кому понятней станет...
|
А я вот уже дважды за Федора там проголосовал))) раз когда зашел на его сайт(там по сылке) и еще щас зашел туда. Я вот например типа который на 1 месте вообще смутно знаю. Да и многих там. Ну чела 4-5 там заслуживают быть претендентами(из тех кого видел: Гагарин,Абдулов,Щевчук ну само собой Федор).
Хотя я понимаю в чем там дело и к чему RedSefo этот опрос тут замутил. Организаторы сайта мозг бы включили а то накидали голосов людям которых 80тыс чел явно незнает, поставили бы хотя бы тех кого все знают, вон как RedSefo и накидывали бы им голоса(некто бы неусомнился в голосовании, так как дураков в России много) |
Кандидатуры, конечно, полный пэ!!
Где Майкл Джексон? Где Никола Тесла? Где Леонардо Да Винчи? Высоцкий, да тот же Гагарин...:stor Хоть и не с нашец страны, но всё же.. Гитлер Капут тоже не отсюда!!)) Если только ради прикола такой "состав", тогда пять с плюсом! Можно ради прикола и голосануть за последний вариант..)):yes3 Нет!! Всё же ..Емель Яненко!!))) |
Если "Филя Киряев" это сэр Киркоров ,то я вообще не понимаю что остальные смертные делают с ним в одном опросе... :pardon:
|
Проголосовал за последний пункт голосования,правда я бы его немного перефразировал,точнее дополнил...Указал адресность,так сказать.:stor
|
Народ поднажмите - Федя отстает :dirol:
|
Проголосовал за Федю отстаем все равно немного:( ,а в рейтинге люди вселенной нет равным мега, супер пупер певцу и творческой личности нашему золотому таланту и обладателю супер прыжка который Бупке даже не снился Дима е....лан ура товарищи:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |