![]() |
|
Инвайты
Недавно протестировали систему ивайтов, трекер готов перейти в закрытый режим регистрации по приглашениям. Существует мнение что это положительно скажется на развитии трекера. Другие считают что закрывать нельзя, прекратится приток юзеров.
Было бы интересно послушать мнения по этому поводу всех заинтересованных посетителей трекера. |
Я считаю все таки плюсов будет больше если ввести инвайты(приглашения) люди будут ценить то что у них есть аккаунт у нас на трекере, а не так как сейчас... многие пытаются зарегистрироваться по 10-му разу...Лучше пусть будет 5 тысяч нормальных пользователей чем 10 тысяч непонятно кого.
|
Мы давно об этом говорим и спорим ... к однозначному ДА или НЕТ я так понял мы не пришли ...
Как мне кажется было бы логично закрыться на инвайты и поработать в таком режиме некоторое время ... если все будет нормально, то так и продолжить ... причем делать иногда открытые дни (на праздники или юбилеи треккера). |
Приток юзеров сможет обеспечить форум, если добавить формулировку типа "любой юзер форума с датой регистрации в месяц/два/три и 50/100 постами на форуме может получить инвайт обратившись в соотв. раздел", что станет особенно актуально после запуска тотализатора с Кб.
|
Я полностью поддерживаю как RenJen так и smerni.
Вообщем надо пробовать, время покажет... |
RedSefo, Да это тоже очень грамотная мысль, что бы не получилось так что кому попало раздавать)
Да и еще один важный момент, а по каким критерия раздавать инвайте, если с форумом можно решить вопрос как предложил Сефо, то как быть с другими, которые не зарегины тут, но хотят попасть на трекер??? |
Цитата:
В общем я тоже думаю что стоит попробовать на практике, а потом уже делать выводы о системе инвайтов. |
Цитата:
|
так как же получить инвайт,уважаемые?
|
por pramuk, только по знакомству - это как закрытая вечеринка по приглашениям, куда билеты не продаются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
|