Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

Mirkotmb 23.02.2010 03:29

Леснар возвращается

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137737)
А для тех, кто понимает, интрига только в том сколько минут продержится Брок?

Для меня,например,интрига не только в этом.
Значит ли это,что я ничего не понимаю в ММА или причина в другом?

По моим раскладам Леснар для Федора опасен. И таких прогнозов я бы делать не решился.

T-Virus 23.02.2010 05:40

Хоть я и недолюбливаю Леснара ,но согласен с теми кто говорит ,что он опасен для Федора ,но не смертельно Леснар это почти полтора центнера разъяренного мяса:) Федор все таки думающий и что главное опытный боец ,но как говориться всегда есть шанс панчера здесь я бы сказал шанс "тычка Леснара":) По по воду Вердума могу сказать то ,что мне кажется его многие недооценивают я не думаю ,что Федору будет с ним так просто.

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137771)
Для меня,например,интрига не только в этом.
Значит ли это,что я ничего не понимаю в ММА или причина в другом?

Причина в другом....

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137771)
По моим раскладам Леснар для Федора опасен. И таких прогнозов я бы делать не решился.

А вот в этом как раз и причина..... По каким раскладам???? Что именно ты увидел в Леснаре????? Может он поразил тебя как ярчайший ударник-нокаутер?????? Или на тебя произвело впечатление его виртуозное мастерство борьбы в партере????? А может быть его огромнейший опыт в ММА заставляет тебя так думать??? Как не крути, но НИ ОДНИМ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОСТОИНСТВ Леснарь не располагает......

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 137786)
Хоть я и недолюбливаю Леснара ,но согласен с теми кто говорит ,что он опасен для Федора ,но не смертельно Леснар

Как показывает опыт ОПАСНЫ ВСЕ.... и Фуджита и Рендельман и Вердум и Леснарь.... Но правильно ты говоришь - НЕ СМЕРТЕЛЬНЫ.

Цитата:

Леснар это почти полтора центнера разъяренного мяса

А разве не 120 кг весит Леснарь в октагоне????? Против 106 Федора, не так уж много.

Serega 23.02.2010 11:37

Цитата:

Леснар это почти полтора центнера разъяренного мяса

Хорший бы у него ник вышел в ММА, Брок "Разъяренное Мясо" Леснар :) ну или Brock "Enraged Meat" Lesnar

Sandmann 23.02.2010 11:49

Надо признать одно... НИКТО не пытался еще Леснара хорошенько бить в ММА, все побаивались и работали 2 номерами... был момент когда Мир попер, но духу нехватило закончить, полез бороться и все скатилось в возню у сетки, все знаем чем закончившуюся...
у Феди очень правильное качество для ММА, он не пытается боксировать, тупо кто кого перестучать, он ищет дыру в защите и в нее начинает пробивать серию и доводит до логического завершения...
с Леснаром бессмысленно боксировать и долго возиться в партере...
Думаю, Федя если б попал, то и закончил бы...

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 137817)
Надо признать одно... НИКТО не пытался еще Леснара хорошенько бить в ММА, все побаивались и работали 2 номерами... был момент когда Мир попер, но духу нехватило закончить, полез бороться и все скатилось в возню у сетки, все знаем чем закончившуюся...
у Феди очень правильное качество для ММА, он не пытается боксировать, тупо кто кого перестучать, он ищет дыру в защите и в нее начинает пробивать серию и доводит до логического завершения...
с Леснаром бессмысленно боксировать и долго возиться в партере...
Думаю, Федя если б попал, то и закончил бы...

:appl7 :appl7 :appl7

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137813)
Брок "Разъяренное Мясо" Леснар ну или Brock "Enraged Meat" Lesnar

Гугл выдал Angry Meat, но и Crazy Beef звучит не плохо....:yes3

Serega 23.02.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137832)
Angry Meat,

Это тоже подходит)

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137832)
Crazy Beef

А это как то без последней буквы звучит Сумасшедшая Пчелка, так что для Леснара не катит :)

Yuri Yu 23.02.2010 13:09

Опять Леснара принижают:)
Бой с Фёдором было бы суперсобытие.
На счёт что Брок такой уж весь неопытный и безопасный, крайне несогласен.
И удара видетели у него нет. Может он и тычками бьёт в стойке (хотя не так и много он бил пока), но некий тычёк Хирингу, сломал ему бровь (или дугу надбровную, как там правильно это называется), и Хис после перелёта через весь октагон не очень хотел драться.
Борьба Леснара тоже на мой взгляд на уровне (высоком), тот же "настоящий чемпион" Мир, валялся под ним неплохо, и по итогам стоял с разбитым носом.
Короче говоря, Леснар очень даже опасен для Фёдора, хотя Федя и должен его стигануть в любом случае.
Да вообще Брок скоро всех вынесет в UFC, защитит как минимум пояс 5 раз, и на главной странице сайта будет висеть о нём замечательная статья.:)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 137854)
Опять Леснара принижают
Бой с Фёдором было бы суперсобытие.

А вчера суперсобытием был бы бой с Ренди..... потому что он был САМОЙ РАСПИАРЕННОЙ звездой ЮФС, а сегодня в него кидают кости.
Сегодня - его место занял Леснарь, который в отличии от Ренди - натурально раздутый из мухи слон... После того как он пару раз опездюлится, над ним просто будут смеяться, как над Колманом…
А завтра суперсобытием станет бой того, кто вскоре даст Леснарю по голове....
Суперсобытием ЮФС ПРИ ЖЕЛАНИИ может сделать практически ЛЮБОЙ БОЙ.... Все зависит от вложенных в пиар средств и времени.

Цитата:

.

Опыт – это навыки и мастерство, приобретенное в процессе многочисленной и разнообразной соревновательной практики. Так что на счет опыта Леснаря??????????????????? 4 разных соперника в ММА????? Или имеется в виду его богатейший опыт в цирковые выступления в реслинге или борьбе американских школьников в наушниках????????????????????????? А можно еще вспомнить футбол и бодибилдинг….. ОБЪЕКТИВНО посмотри ГДЕ ОПЫТ в ММА??????

Цитата:

И удара видетели у него нет. Может он и тычками бьёт в стойке (хотя не так и много он бил пока),.

Отвечу твоими же словами: “не так и много он бил пока”.

Цитата:

Борьба Леснара тоже на мой взгляд на уровне (высоком), тот же "настоящий чемпион" Мир, валялся под ним неплохо, и по итогам стоял с разбитым носом. .

А вспомни Федора с Чоем или с Роджерсом…… Мир – средненький грепплер, что он и показал в борьбе с Леснарем.

Цитата:

Короче говоря, Леснар очень даже опасен для Фёдора..

Конечно опасен! ЛЮБОЙ БОЕЦ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН даже если у него абсолютно низкий рейтинг. Примеры : Косака (если бы удар локтем не был запрещен чисто выиграл бы ТКО), Фуджи (конкретно попал!!!), бросок Рендельмана ( кстати он же срубил Крокопа в бою, где он рассматривался как аутсайдер.).

Цитата:

Федя и должен его стигануть в любом случае..

Безусловно! И в этом и есть отличие высококлассного опытного разностороннего бойца от распиаренного середняка или проста “разъяренного мяса”.

TAP OUT 23.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137810)
А разве не 120 кг весит Леснарь в октагоне?????

Не совсем...Например Тим Сильвия,гонявший в 265 с 300 фунтов,в октагоне в день боя весил уже порядка 280.
За сутки после взвешивания бойцы набирают вес,думаю Леснар вполне себе может весить фунтов на 10-15 больше в день боя.
Итого кил 125.Не смертельно,как было подмечено,но ооочень неприятно,как было доказано на Мире.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 137817)
НИКТО не пытался еще Леснара хорошенько бить в ММА, все побаивались и работали 2 номерами..

Дело не в боязни.И Мир,и даже Кутур пытались,но не смогли-не хватило мастерства...Да они оба в стойке падали от его тычков,один даже был добит.А с ударниками серьезного уровня Леснар еще не бился.

Я бы с интересом глянул его бой с ФЕ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.