Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей BABAY Прокофьев отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3420)

BABAY 24.02.2010 01:07

Алексей BABAY Прокофьев отвечает на вопросы

Вот по приглашению уважаемого michellя создал свой аккаунт в этой теме. :beach:

Собственно я сам уже давно на этом форуме, но может кто не знает)) но я, имею непосредственное отношение в Миру ММА, так как сам выступаю и являюсь вице-президентов спортивного клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Данные:
День рождения 10 сентября 1980 года.
Место рождения: п.Муезерский КАССР
Рост: 180см.
Вес: 84кг.
Рекорд ММА: 14-5-1
Спортивный клуб: Action-Force Fight Team
МС по боевому самбо (ФБСР)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 24.02.2010 01:30

Scorpion 24.02.2010 01:49

У меня есть один вопрос, который меня беспокоит последнее время - что со Стасом Шушко? По ММА он давно не выступал, и на чемпионате по БС в Краснокамске вроде тоже не участвовал.

michaell 24.02.2010 03:15

Алексей, расскажи, как ты пришел в ММА? С чего начинал?

BABAY 24.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 138390)
У меня есть один вопрос, который меня беспокоит последнее время - что со Стасом Шушко? По ММА он давно не выступал, и на чемпионате по БС в Краснокамске вроде тоже не участвовал.

Станислав прошлым летом, после сборов, решил закончить свою карьеру. Получил специальность инженера и пошел работать.
Надоело безденежье, жить спортсмену в России на гонорары, ОЧЕНЬ сложно. :vava:
P.S. Всем конечно не хотелось этого, но это его решение.

BABAY 24.02.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138458)
Алексей, расскажи, как ты пришел в ММА? С чего начинал?

Очень случайно, как-то в 2000 шел вечером по Московскому проспекту, на тот момент я студент был и приезжал в Питер на сессию. Жил в студ. городке на Парке Победы. Так вот, отправился пешочком в МакДональдс)). Увидел афишу, где было приглашение на "Открытый Чемпионат С.Пб. по боям" Позвонил в Ред Девил, там сказали приходи посмотрим. Пришел, сказали выступай. В общем первый турнир попал сразу в Гран-При 16!!!!! в один день в Цирке Автово. Прошел 2 круга в полуфинале проиграл "гильятиной" Кудряшову Константину (вроде). Тогда совсем не умел бороться (правда 2 первых боя именно удушающим выиграл), только клинчивать всегда любил. Так вот они приглашали в Питере остаться, тренироваться в РД, выступать. Но у меня тогда не было денег на такой эксперимент.
Второе пришествие в ММА прошло в 2003 году. За эти годы заработал денег, реально не мало, на Родине. И переехал в С.Пб. Пошел в Р.Д. там тренировался и выступал.
Пришел в ММА из бокса, тренировался на Родине в г.Костомукша (Карелия)под руководством А.И.Чередниченко в клубе "Боевые перчатки".
Вот так, примерно:pardon:

Ромыч 24.02.2010 10:43

BABAY, чем на хлеб зарабатываешь, кроме боев и работы в клубе?

Scorpion 24.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 138500)
Станислав прошлым летом, после сборов, решил закончить свою карьеру. Получил специальность инженера и пошел работать.
Надоело безденежье, жить спортсмену в России на гонорары, ОЧЕНЬ сложно. :vava:
P.S. Всем конечно не хотелось этого, но это его решение.

Очень огорчительно, у нас и так нехватка перспективных бойцов, тем более в тяжах...

RISK 24.02.2010 12:59

Ромыч, ну и вопросики! :pardon: Попроси ещё налоговую заполнить:julli-rofl

Ромыч 24.02.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 138535)
Ромыч, ну и вопросики! Попроси ещё налоговую заполнить

Можно спросить, какую музыку Бабай любит слушать в машине и что он делает с 6 до 7 вечера, или какой фильм ему нравится больше всего, любимая актриса и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.