Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Всем привет помогите советом (http://mixforum.su/showthread.php?t=3454)

BlackGold 27.02.2010 13:25

ХОЧУ Начать Заниматься MIXFIGTH

Добрый день перейду сразу к делу.Занимался с 10 лет вольной борьбой от занимался 6 лет потом учеба уже давила пришлось прекратить 2 года перерыва потом понял что учеба никак не мое.Сейчас хотел бы возобновить тренировки и выступать в боях без правил.Помогите советом к кому обратиться и с чего начинать г.Москва .Потенциал есть просто надо направить в правильные русла

Psix 27.02.2010 15:13

Я тебе по секрету скажу, пока ни кто не слышит... только тссс... У нас есть форумчанин <TYSON>, он заведует всеми делами связанными с Панкратионом. Обратись к нему, может он посоветует. Только тихо... я ничего не писал.. :acute:

BlackGold 27.02.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 140596)
Я тебе по секрету скажу, пока ни кто не слышит... только тссс... У нас есть форумчанин <TYSON>, он заведует всеми делами связанными с Панкратионом. Обратись к нему, может он посоветует. Только тихо... я ничего не писал.. :acute:

и как его найти?

Mirkotmb 27.02.2010 18:33

BlackGold, попробуй в личку написать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BlackGold 27.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 140727)
BlackGold, попробуй в личку написать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Написал теперь ждем ответа....

magnit 27.02.2010 18:48

18лет.......

BlackGold 27.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 140737)
18лет.......

Организм растет не по годам)))

magnit 27.02.2010 19:31

BlackGold, просто стоит подготовить еще вариант развития событий... в ММА есть еще и стойка с которой собственно и начинается бой.Считай скоко время у тебя уйдет на ее освоение(профессиональное).
Совет: пока идет тебе ответ от сильных сайта сего, поищи у себя в городе школы(секции) Бсамбо, на мой взгляд оно близкокак не что другое к миксу...
P.S. Желаю тебе успехов в спорте. Приятно потом будит говорить: "а я писал на форуме самому чемпиону по ...":yes3

BlackGold 27.02.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 140754)
BlackGold, просто стоит подготовить еще вариант развития событий... в ММА есть еще и стойка с которой собственно и начинается бой.Считай скоко время у тебя уйдет на ее освоение(профессиональное).
Совет: пока идет тебе ответ от сильных сайта сего, поищи у себя в городе школы(секции) Бсамбо, на мой взгляд оно близкокак не что другое к миксу...
P.S. Желаю тебе успехов в спорте. Приятно потом будит говорить: "а я писал на форуме самому чемпиону по ...":yes3

Спасибо, пообщаемся в любом случаи)
Нашел Клуб Лион что скажете про него?или Эдельвейс

magnit 27.02.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от BlackGold (Сообщение 140756)
Нашел Клуб Лион что скажете про него?или Эдельвейс

Посмотри по форуму. Там вон раздел общение с профессиональными бойцами есть...
Насчет клубов нечего немогу советовать. Может админы или проф спортсмены подскажут...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.