![]() |
|
Andrei Arlovski vs. Antonio Silva на Strikeforce 15 мая
Что - то темку давно не создавал.Вот подвернулся случай поговорить о достаточно интересных соперниках, ударниках.Бой обещает быть очень интересным.
|
Думаю Силва победит КО, Андрею много не надо:2887
|
Решением судей этот бой точно не закончится, лично мое мнение... думается будет два раунда, во втором Андрик его усыпит...
|
А я вот не уверен, что Бигфут его КОкнет. Все-таки нокаутирован Андрей был очень мощными ударами, которыми любого можно убить было. У Силвы такой мощи я не вижу. СИлва выдыхается к концу боя также. Андрея дыхалка всегда в норме. Если решением, то почти наверняка Андрей. ТКО? Склонюсь к Андрею также. САБа не будет 100% ни с одной из сторон.
|
Я лично проголосвал за Силву КО/ТКО.Считаю, что он вполне может отправить Андрюшку опять в сон.И Силва все же более ударник, нежеле ФЕ...:appl7
|
Андрюшка - КО (ТКО). Есть у него еще порох в пороховницах и мотивация хорошая есть - добраться до реванша с Федором.
|
Единственное что грустно, так это то, что Арловский одноударник(( У него борода хрустальная:pardon:
Если Антонио хоть раз нормально попадет по бороде Арловскому, это скорее всего будет конец боя... |
Цитата:
|
Ну например от боя с Вердумом, я большего ожидал от Антонио, но увы..Но "хрустальная челюсть" может не выдержать.Вердум все же тоже "чугунно - головый".В нокаут был отправлен только Сантосом единственный раз.
|
Болеть буду за АА, но шансы примерно равные
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
|