![]() |
|
Унибос Система или Русский стиль
Какой именно вы занимаетесь и как ним относитесь? Лично я стараюсь смешивать все 3 системы.:drinks:
|
предпочитаю ниндзюцу :ninja:
|
О чем вообще речь?! afaik, системы были у Рябко с Кадочниковым - ты о них?!
|
Цитата:
|
Унибос, система, русский стиль.. Видимо. Я занимаюсь в РОСС. Российская отечественная система самообороны. Разработал Ретюнских. О других мало что знаю, да и нет их в нашем городе.
|
Российская отечественная?! Это вроде как масло маслянное... Кто такой Ретюнских?! Чего добились его ученики?!
|
и чего он сам добился..
|
Цитата:
Цитата:
|
УНИБОС - это система подготовки, а не стиль. Попробуйте заявится к Медведеву с нулевой подготовкой. Он Вас тут же отправит повышать уровень и изучать азы у других тренеров. А вот потом начнет преподавать методику того как все это применять в реале.
|
Кстати господин Рябко (Система) меня не убедил. Человек с "ласковыми" глазами убийцы претендует на роль создателя какой то особой системы, но большая часть его техники - это СК Кадочникова и КОМБА (на КОМБу не нашел ссылок в Инете, но по этой технике готовили наших боевых пловцов и диверсионные отряды ВМФ). За правильность названия не ручаюсь, слышал от человека, который мне демонстрировал эту технику, точно так же работает "Главный ученик" Рябко (или соавтор) - Васильев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
|