![]() |
И ещё одно интервью Фёдора Емельяненко
Федор Емельяненко дал интервью, где рассказал о планах на будущее, перспективах боя с Рэнди Кутюром и M-1 Global.
allaboutmma.com взяло интервью у Федора Емельяненко: ААМ: Трудно было не драться такой длительный период времени? Федор: Да, я надеялся драться ранее в этом году. Были несколько вариантов. Были переговоры с IFL и ProElite и, конечно же, с UFC. Я много тренировался, чтобы поддерживать тело в форме. Плюсы в таком долгом перерыве заключались в том, что я развивал новую технику ведения боя. ААМ: Расскажи нам о бое с Линдландом. некоторые говорят, что ты жульничал, хватаясь за веревки. Ф: Это их выбор так думать. Это не помогло мне выиграть бой. ААМ: Множество фанатов хотело бы видеть тебя именно в UFC, почему контракт с ними не удалось подписать? Ф: В принципе я сам никогда не разговаривал с представителями UFC. Контакт происходил через моих менеджеров: Вадима Финкельштейна и Апи Ехтелда. Короче говоря, в конце концов я рад, что не подписал с ними контракт. M-1 Global предоствило мне гораздо более выгодные условия. ААМ: Какова основная причина твоего подписания с М-1 Global? Ф: У меня будет возможность драться в разных частях мира, а также драться с любым, кто захочет драться. М-1 желает сотрудничать с любой другой мма-организацией. ААМ: Ты думаешь, что у тебя будет воможность биться с топ-бойцами в М-1? Ф: Да, я уверен в этом. ААМ: Расскажи нам о будущих планах М-1 Global? Ф: Это будет по-настоящему глобальная организация, устраивающая мма-чемпионаты высокого класса. ААМ: Ты также сможешь принимать участие в соревнованиях по Боевому Самбо? Ф: Участие в Боевом Самбо - своего рода дань уважения и знак преданности моим корням, друзьям и тренеру. Я люблю участвовать в этих соревнованиях и использую это как дополнительную возможность готовиться к мма-боям. ААМ: Рэнди Кутюр недавно ушел из UFC, заявив, что встреча с тобой была единственным боем, который, он чувствовал, остался для него. Ф: Очень жаль его, но если вы будете смотреть мою пресс-конференцию сегодня, вы узнаете больше об этом вопросе. ААМ: Ты думаешь, что существует такая организация, которая могла бы сделать этот бой реальностью? Ф: М-1 готова сотрудничать с другими организациями. Все будет зависеть лишь от Рэнди и UFC. ААМ: Ты бы хотел биться против Рэнди? Ф: Я смотрел его бои на протяжении длительного срока, я бы хотел биться с ним. ААМ: Ты также вел переговоры с K-1 Hero's. Хотел бы ты все же выступать в этой организации? Ф: К-1 не предоставило достаточно заманчивого предложения. Возможно, в будущем. ААМ: Ты помогал Александру готовиться к его бою в Канаде? Ф: Алекса готовил мой тренер. ААМ: Thierry Sokoudjou заявлял, что желал бы выйти против тебя. Что ты думаешь об этом? Ф: Я буду драться с кем угодно. Я считаю, что Сокоуджу - очень хороший боец. Так что в будущем такой бой не исключен. ААМ: Все сгорают от нетерпения узнать, когда же ты снова будешь драться? Ф: Мой первый бой пройдет в США, в середине февраля. ААМ: Ты много тренируешься, для этого путешествуешь по всему миру. Расскажи о молодых бойцах, которые, по твоему мнению, выйдут в первые ряды в будущем? Ф: У меня есть несколько хороших студентов. Я возьму их с собой в Нидерланды, чтобы они тренировались с лучшими бойцами К-1. Я надеюсь в то же время улучшить мои ударные навыки с Эрнесто Хоостом и Пейтером Аертсом. ААМ: Многие видят в Кирилле Сидельникове второго Федора. Что ты можешь нам о нем сказать? Ф: Посмотрим. Он еще очень молод, и ему еще предстоит изучить кухню мма. Я верю в него, и он мог бы быть чемпионом в будущем. |
Re: И ещё одно интервью Фёдора Емельяненко
Я уже ссылку на мой перевод этого интервью давал в "mma news" :)
|
Re: И ещё одно интервью Фёдора Емельяненко
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |