Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

future 09.03.2010 21:19

Про это!! До 18 не входить!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пришла весна, а с ней и разговоры соответствующие, в теме о флуде. Искал такую тему, не нашёл. Решил создать.
«Долой стеснение и смущение!! Говорим свои желания и влечения!! Кто кАк любит? Кто сверху? А как вам поза 69? А как вам поза 696??» Хотел так написать сначала, потом подумал, слишком откровенно, засмеют и выгонят с позором!!))

Ребят, давайте просто поговорим.. Я больше чем уверен, многим эта тема будет по душе, и многие смогут, так сказать, помочь и поделиться.

Начну с себя)).
Первый раз, как в первый класс!! Было это где-то начало 9 класса, соседка, старше меня лет так на пять, весьма опытная, мне так, по крайней мере, показалось. Вот с ней и было. По нынешним меркам, довольно поздно я стал мужиком!!))

По своей сути – однолюб. Как многие любят с двумя сразу, с тремя.. Не одновременно, а крутят соски на стороне, грубо говоря! Это не по мне. Может старомоден, может слишком правильный. Я привыкаю к девушке, и мне даже другие не доставляют столько удовольствия, как «она самая»! Хотя попадались такие, что до сих пор ноги трясутся от усталости, как вспомню..

Был разговор о анальном сексе. Кто-то очень резко реагирует на это. Хотя для меня это странно. Обычно пацаны при таких разговорах и при таком предложении сразу не думая кивают головой, и делают грустные и преданные глаза. Это я утрирую, конечно, но от истины, я думаю, я не далеко ушёл. Если даже я был бы против, хотя я, как и писал, больше за «нет», чем за «да», я так резко не сказал бы..Язык не повернулся бы. А если бы предложили в постели, то как минимум взял минуту на размышление!!))

Есть мнение, что в сексе всё должно быть без правил. С этим, пожалуй, соглашусь. Есть девушки, которые не могут сказать, что они хотят. А по статистике, ещё чаще, есть такие парни. А когда и девушка и парень такие, то это не секс, а пародия, извините меня.
Я ценю девушек, которые могут сказать, пусть через усилие, но скажут, что они хотят, пусть намёком. И нельзя про таких говорить, мол «не тяжёлого поведения»!! Человек открывается.

Про нетрадиционные ориентации даже говорить не буду!! Таких у нас нет! Да даже если бы….))))

В общем, форум у нас боевой, люди все боевые, ибо сидят здесь, раздел «разговоры», так давайте побалакаем, ведь взрослые все уже!!)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 09.03.2010 21:23

тема обещает быть топовой!!!:) или жоповой......

future 09.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 146467)
тема обещает быть топовой!!!:) или жоповой......

В принципе, и то и другое, НЕ будет флудом в этой теме!))) :yes3

RISK 09.03.2010 21:39

сейчас придёт ИОНЫЧ и просветит всех, осс сенсей...

magnit 09.03.2010 21:40

future,Название темы прям в класс.:good
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 146464)
А как вам поза 69?

Один из самых таких случаев которые вгоняют в краску(2года назад): Сидим значит с девушкой (на 3года меня старше)
разговариваем, про то про се... И я щас даже не помню по какому поводу, но она сказала а ...поза 69. И тут я словил такого р*зъебу что в преть стараюсь так не сесть в лужу, ну так а я ей: "что", она мне "ну поза 69" и до меня опять не дошло(в теории знал но сцуко название из головы вылетело), ну она пошла в комнату пренесла двух плюшевух игрушек и начала демонтстрацию(на них), когда до меня дошло у меня в голове была одна мысль(даже слово) "ЛОООООХХХХ", хотя до этого с ней все было гладко по этому поводу.
Это же надо так.(((((
Цитата:

Обычно пацаны при таких разговорах и при таком предложении сразу не думая кивают головой, и делают грустные и преданные глаза.

:good
Цитата:

А если бы предложили в постели, то как минимум взял минуту на размышление!!))

я бы дал досрочный ответ:julli-rofl, а минуту использовать надо по назначению:D

TAP OUT 09.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 146475)
я бы дал досрочный ответ, а минуту использовать надо по назначению

Да-да,а вместо минуты-помощь зала или звонок другу...:)

future 09.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 146477)
Да-да,а вместо минуты-помощь зала или звонок другу...:)

А есть такие, которые просто совместят эти два варианта и выберут.... помощь друга..!! :clapping:

michaell 09.03.2010 21:47

Не пойму, почему Мортал здесь еще не отписался.

Я взрослел долго во многих отношениях, так что у меня в 16 лет в лагере первый раз было после вечерины там. даже имени не помню уже, кажется Алена или Лена.

Однолюб, но постоянно на грани, пока по сторону "добра"

Эт noRmaJl 09.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 146475)
Один из самых таких случаев которые вгоняют в краску

Не понял только,почему это должно быть случаем,который "вгоняет в краску",и почему ты себя "лохом"почувствовал!?

limon 09.03.2010 21:50

Ионыч тут!!!спасайся кто может:clapping: :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.