![]() |
|
Манни Пакьяо - Джошуа Клотти,13 марта 2010 плеер внутри
13 марта состоится поединок между лучшим Р4Р бойцом современности Манни Пакьяо и гораздо более опасным нежели популярным бойцом из Ганы -Джошуа Клотти.
В его послужном списке 35 побед,20 КО,з поражения-все по очкам...Все три поражения в карьере были неоднозначными.Первое,Карлосу Бальдомиру-дисквалификацией в 11 раунде выигрываемого поединка.Далее было поражение Маргаритто в бою,который многие считают ничейным.Ну а поражение в последнем бою с Котто -так вообще смахивало на грабеж ганца... Фаворитом в бою считается Манни Пакьяо и он не нуждается в представлении. Но я ,при всей симпатии к филиппинцу отнюдь не считаю этот бой проходным,а его фаворитом.Напротив,я уверен,что такой опытный,сильный и умелый боксер как Клотти способен не просто создать проблемы для Пакмена в ринге,но и выиграть этот бой.На его стороне сила,размеры и очень плотная и неудобная защита (аля Винки Райт)...К тому же с ударом у Клотти полный порядок.В его копилке победы над Диего Корралесом и Забом Джудой,которым он устроил форменное избиение.Звездам не выгодно драться с такими боксерами-они не слишком популярны у американской публики,но при этом представляют серьезную угрозу(вспоминаю схожий бой Маргаритто-Котто).Итак ,знакомьтесь,Джошуа Клотти. |
Знакомьтесь,Манни:)
|
Будет ли завлектельное чтиво?
Не буду смотреть без подводящего описания.:):acute: |
Манни съест его, трудно будет Клотти поймать филипинца, Пакьяо не на секунду не задерживается на одном месте. Манни победит решением, но притом пару раз посадит Клотти на ринг.
|
Желаю Клотти победы. Достал уже этот Пакьяо.
|
Буду болеть за Клотти, но поставил на Менни.Т.к. он объективно сильнее...
|
Цитата:
|
Serega,так я ж не говорю, что он меня раздражает, или что он плох как человек.
Достойный человек, прекрасный боксер. но надоела его гегемония, хочется чего-то нового. Мне его стиль достаточно скучен, больше импонирует стиль Мэя. |
Цитата:
...ну мне тогда нечего сказать. Так как меня его стиль впечатляет, скорострельность рук просто потрясающая, выброс комбинаций просто колосальна, его работа ног меня приводит в изумление. Как я уже говорил никогда не увидишь что он стоит и выцеливает, всё время ищет пробелы в сопернике, и держит его в напряжении в течении всех раундов. При размене ударами не боится пропустить в ответ, а если пропускает то взрывается ещё больше. |
Смотрел недавно бой Клотти-Котто ганец смотрелся поинтересней конечно...но видимо на тот момент бой Пакьяо-Котто казался более привлекательным!!! Ставлю на пакмена!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
|