Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Wladimir Klitschko vs. Eddie Chambers 20 марта 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3589)

future 11.03.2010 20:43

Wladimir Klitschko vs. Eddie Chambers 20 марта 2010

20 марта, в Германии, в Дюссельдорфе состоится бой между Владимиром Кличко(53(47)-3-0) и Эдди Чемберсом(35(18)-1-0).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдди Чемберс в последнем бою выиграл Александра Димитренко раздельный решением, до этого так же раздельным выиграл у Питера, который Самуэль. Думаю, Кличко должен его бить.

На кону четыре титула. IBF, WBO, IBO, Ring Magazine heavyweight title.

TAP OUT 11.03.2010 21:57

Побьёт Кличко Чемберса :cray
А я так хочу наоборот :pardon:
Ну не нравится он мне,не нравится...А Чемберс молодцом,и Поветкину жару задал,а дутого "европейца" Дмитренко вообще так на место поставил .Но с Кличко у него шансов просто нет.Их не больше чем было у Криса Берда,по крайней мере.
Когда уже с Хэем сведут .

limon 12.03.2010 11:20

по рен тв прямая трансляция будет!:good:

limon 12.03.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 147922)
Побьёт Кличко Чемберса :cray
А я так хочу наоборот :pardon:
Ну не нравится он мне,не нравится...А Чемберс молодцом,и Поветкину жару задал,а дутого "европейца" Дмитренко вообще так на место поставил .Но с Кличко у него шансов просто нет.Их не больше чем было у Криса Берда,по крайней мере.
Когда уже с Хэем сведут .

да у чемберлена шансов маловато,скорость рук неплохая защита тоже но вот движения на ногах маловато, раунду к седьмому встанет и пиши пропало..... расстреляет вовец его двойками да джебами
а в хея я вообще не верю артист конечно хороший но вот подбородок слабоват

TAP OUT 12.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 148288)
да у чемберлена шансов маловато,скорость рук неплохая защита тоже но вот движения на ногах маловато, раунду к седьмому встанет и пиши пропало..... расстреляет вовец его двойками да джебами
а в хея я вообще не верю артист конечно хороший но вот подбородок слабоват

Удара нет у Чемберса мощного...Скорость в поряде,но мелковат и относительно безударен.
Для Кличко практически безобидный вариант.
У Хэя удар имеется,да и покрупнее он Чемберса.Думаю ,из нынешних недотяжеловесов самые реальные шансы у него.

паук 12.03.2010 14:39

Чемберс явный андердог в этом бою, тут двух мнений быть не может. Кличко мл. будет удерживать Чемберса на дистанции, щедро одаривая джебами. Бой либо дойдет до решения, либо его остановят чуть раньше, где-то в районе 9-11 раунда. Против Владимира у Чемберса ничего нет.

RedSefo 12.03.2010 16:41

"Вжик" может устроить КО по печени :pardon:

TAP OUT 16.03.2010 21:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я бы не поставил на победу Эдди свой аватар ...Даже на один день:pardon:

свой 17.03.2010 21:59

Бокс пойдет в гору, когда на горизонте появится новые харизмо-мены. Пока таких не наблюдается, ММА спокойно забирает аудиторию себе.

TAP OUT 17.03.2010 22:04

Сказал свой и ушел тусить в раздел про ММА:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.