![]() |
Wladimir Klitschko vs. Eddie Chambers 20 марта 2010
20 марта, в Германии, в Дюссельдорфе состоится бой между Владимиром Кличко(53(47)-3-0) и Эдди Чемберсом(35(18)-1-0).
Эдди Чемберс в последнем бою выиграл Александра Димитренко раздельный решением, до этого так же раздельным выиграл у Питера, который Самуэль. Думаю, Кличко должен его бить. На кону четыре титула. IBF, WBO, IBO, Ring Magazine heavyweight title. |
Побьёт Кличко Чемберса :cray
А я так хочу наоборот :pardon: Ну не нравится он мне,не нравится...А Чемберс молодцом,и Поветкину жару задал,а дутого "европейца" Дмитренко вообще так на место поставил .Но с Кличко у него шансов просто нет.Их не больше чем было у Криса Берда,по крайней мере. Когда уже с Хэем сведут . |
по рен тв прямая трансляция будет!:good:
|
Цитата:
а в хея я вообще не верю артист конечно хороший но вот подбородок слабоват |
Цитата:
Для Кличко практически безобидный вариант. У Хэя удар имеется,да и покрупнее он Чемберса.Думаю ,из нынешних недотяжеловесов самые реальные шансы у него. |
Чемберс явный андердог в этом бою, тут двух мнений быть не может. Кличко мл. будет удерживать Чемберса на дистанции, щедро одаривая джебами. Бой либо дойдет до решения, либо его остановят чуть раньше, где-то в районе 9-11 раунда. Против Владимира у Чемберса ничего нет.
|
"Вжик" может устроить КО по печени :pardon:
|
Я бы не поставил на победу Эдди свой аватар ...Даже на один день:pardon: |
Бокс пойдет в гору, когда на горизонте появится новые харизмо-мены. Пока таких не наблюдается, ММА спокойно забирает аудиторию себе.
|
Сказал свой и ушел тусить в раздел про ММА:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |