![]() |
|
Помогите оборудовать спортзал
Здравствуйте.
На меня легла задача оборудовать 2 зала (90 и 80 кв м) Первый зал для бокса,кик-боксинга итд,а второй для борьбы. Если кто то имеет опыт,то буду очень благодарен за любую помощь. Бюджет на оба зала до 700,000 рублей. |
Маськва?! Обычно именно москвичи забывают город указать, а ассортимент и уровень цен на оборудование меняется довольно сильно.
|
RedSefo, за мкадом жизни нет..
|
Москва)
|
АлександрМ, посмотрите цены на leko (по моему подмосковная фирма). Дешево и сердито.
Или Вам по инвентарю нужно подсказать ???? В боксерский зал не забудьте зеркала повесить (= |
Psix,
Зеркала нужны не только в боксерском зале. В борцовском они тоже не лишние. А вообще для начала неплохо было бы опеделиться сколько человек (максимально) будет присутствовать на тренировке. |
Максимум до 20 человек как мне сказали.
Psix Если не сложно, то буду рад помощи. Бюджет вырос до 1,000,000 рублей. Хотят сделать хорошее место. Как Вы думаете сауна к месту будет?(только для занимающихся за небольшую плату) |
АлександрМ, с сауной могут появиться проблемы с пожарниками.. Но сауна для спортсмена хорошее дело!
|
Я думаю что с пожарниками вопрос решится. Так как есть связи и тем более более одного раза в три года не придут) Россия же)
|
Порекомендую начать с того, что стоит ДОРОЖЕ ВСЕГО - это татами. Кстати прикинь в зависимости от того, чем там будете заниматься, что брать татами (дзюдо, каратэ) или ковер (самбо, вольная и грецкая борьба, панкратион).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|