Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

RomanK 28.10.2007 20:11

Обсуждение новостей "Ударного Раздела"

давайте здесь будем обсуждать бокс. Кстати сегодня по ReNTV после Bodogfight классный бокс - Александр Поветкин - Крис Бёрд :yahoo

Также тут будем обсуждать все новости из "Ударного Раздела"

DWK 28.10.2007 20:15

Re: Бокс

Цитата:

Сообщение от RomanK
давайте здесь будем обсуждать бокс. Кстати сегодня по ReNTV после Bodogfight классный бокс - Александр Поветкин - Крис Бёрд :yahoo

:D Бой уже прошёл вчера :blink Уже известен победитель.
Я удивлён как ты до сих пор на спойлер не нарвался в инете.

RomanK 28.10.2007 20:18

Извиняюсь, я просто только что с командировки приехал :mda7

DWK 28.10.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от RomanK
Извиняюсь, я просто только что с командировки приехал :mda7

Ну вот если хочешь посмотреть сегодня - советую тебе лишний раз по инету не лазить, по форумам и поисковикам особенно - спойлы везде :blink

Ромыч 28.10.2007 20:26

Да, а лучше прямо сейчас выйди из инета, иначе какой-нибудь умник резко так результат сюды впишет :)

Georg 28.10.2007 22:26

Чемпионат мира-2007

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DWK 28.10.2007 23:14

Спасибо за инфу. А по ТВ вообще ЧМ по боксу идёт??? Хоть финалы будут показывать?

Georg 29.10.2007 00:17

Чемпионат мира-2007

Цитата:

Сообщение от DWK
Спасибо за инфу. А по ТВ вообще ЧМ по боксу идёт??? Хоть финалы будут показывать?

На центральных телеканалах я ЧМ не наблюдал.
Может, конечно плохо искал...

DWK 29.10.2007 00:28

Re: Чемпионат мира-2007

Цитата:

Сообщение от Georg
Цитата:

Сообщение от DWK

На центральных телеканалах я ЧМ не наблюдал.
Может, конечно плохо искал...

И я вот не могу найти нигде по программе :sad

Georg 30.10.2007 05:03

Чемпионат мира-2007

«В ночь с 28 на 29 октября на чемпионате мира по боксу в Чикаго состоялись очередные бои второго круга. Все четыре российских боксера, выходившие на ринг, одержали победы. В третий круг турнира пробились Давид Айрапетян (категория до 48 килограммов), Алексей Тищенко (до 60 кг), Андрей Баланов (до 69 кг) и Артур Бетербиев (до 81 кг), сообщает официальный сайт Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).
Айрапетян взял верх над венгром Палом Бедаком (27:18) и в третьем круге 31 октября встретится с действующим чемпионом мира китайцем Цзоу Шимином. Олимпийский чемпион 2004 года Тищенко победил корейца Ким Йонг Вона (27:20). Следующим соперником россиянина станет голландец Хусну Кокабас.

Андрей Баланов оказался сильнее египтянина Абдима Хосама (18:14) и теперь встретится с представителем Таиланда Ноном Бумджумнонгом. Наконец, Артур Бетербиев досрочно закончил бой с бразильцем Вашингтоном Силвой. В третьем раунде соперником Бетербиева будет грузин Давид Циклаури».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.