![]() |
Тема для тех, кто любит спорить!
В этой теме спорим на исходы боев!
Предмет спора - поединки (ММА, К-1, Бокс) Интерес спора - аватар и подпись. Ну и разумеется в теме не флудим!:hi: Во избежание спойлера участники могут менять проигранный аватар или подпись не ранее чем через два дня после события.:old7 Чтобы спор был зафиксирован в теме его необходимо правильно оформить -читайте примеры ниже. Неправильно оформленные споры приниматься не будут . :smile201: Идущий - Мир (подпись, на два месяца) kot143 - Кормье (подпись, на два месяца) jane66 - Оверим, Веласкез - победят, 500 р. на форум kashey1983 - ЖДС, Силва- поедят, 500 р. на форум Если ничья - каждый по 250 р. на форум. бой Кейн Веласкез-Антонио Сильва Ваккула- Антонио Сильва(победа) ставка 1000 р. на форум. mightymouse-Кейн Веласкез(победа) ставка 1000р. на форум. Если БОЙ не состоится-mightymouse, Ваккула каждый по 200 р. на форум. |
Цитата:
|
В первом сообщение главное четко написать суть и предмет темы.
|
Ставлю аву на то,что эта тема наберет нужные обороты :good:
Цитата:
|
Цитата:
|
John,к примеру мы с тобой в какой-то теме забились на исход поединка Оверим-Роджерс, я за Оверима, ты соответственно за Роджерса, на аватар, срок ношения - 10 дней. Где искать тот наш пост непонятно. А здесь все грамотно будет, поспорили (забились) в конкретной теме, все на виду.
|
Ну посмотрим как тема двинется.Срачи все значит тут будут:)
|
Цитата:
|
И еще, мое мнение, эта тема должна быть именно здесь, в разделе ММА, так как в основном спорить будем на исходы ММА поединков.
|
Напоминаю,у меня уже забито два пари.
Одно с future ,который наивно полагает,что Мачиде удастся отбегаться от Шогуна и во второй раз:) Второе с Groogy,который имел наивность предпочесть Акияму Бармалею "убийце японцев" Сильве :pardon: Условия одинаковые - две недели ношения зачОтного аватара... И у меня уже серия из пяти побед на форуме,которую я намерен продолжить :yahoo |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |