Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Максимом Тарасовым (http://mixforum.su/showthread.php?t=3833)

tanyguen 05.04.2010 18:27

Интервью с Максимом Тарасовым

Сегодня с 19-ти до 20-ти будем общаться с Максимом Тарасовым.
Если есть желание задать вопрос - не сдерживайте себя, задавайте.

RedSefo 05.04.2010 19:54

Для форумчан - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 05.04.2010 20:21

Максим,прежде всего хотел бы поблагодарить Вас за бои как одного из первопроходцев ММА в СНГ.Пройти по тропе первым-это Поступок,а в Вашем случае -гораздо больше.
Наблюдал за Вашей карьерой с 95 года и бои помню прекрасно и без Шердога :)

Мои вопросы :
1.В те годы не было разделения на весовые категории,но при этом Вам удавалось успешно выступать с достаточно скромными для тяжа параметрами (что-то около 82 кг при высоком росте) .И поражения случались в боях с превосходящими по силам соперниками ,которые в итоге становились чемпионами турнира (Илюхин,Морай,Травен) либо финалистами (Наттер)
Чем можно объяснить поражения этим бойцам -нехваткой физики(Морай ,Наттер) или опыта(Травен,Илюхин) в первую очередь?

2.Самая ценная победа в боях ?

3.Как попали в бои без правил ?

4.Какие были ощущения перед первым боем ?

5.Кого могли бы назвать лучшим бойцом в мире в период 97-2000 год в тяжелом весе ?

6.В данный момент имеете отношение к спорту ?

Спасибо.

Gen05 05.04.2010 20:48

Прежде всего хочется сказать СПАСИБО! За ваше выступления и развития ММА в России!

1- Почему так рано закончилось выступления в ММА?
2- Тренируетесь сами или кого тренируете?
3- В данный момент есть те за кого болеете или наблюдаете как бойца ММА?
4- Самый значимый бой в вашей карьере?

СПАСИБО!!!

brmc 05.04.2010 21:01

А мне бы хотелось узнать, как он оценивает новое поколение российских бойцов? Есть ли в данный момент кто-то, кто реально способен прийти на смену Фёдору? Если может назвать конкретные фамилии, то будет вообще здорово.

свой 05.04.2010 22:16

tanyguen, интервью не получилось сделать?

tanyguen 05.04.2010 22:48

Получилось.
1.5 часа видео.

Многие вопросы частично задали и мы сами: я и miff.

Максим говорил охотно и откровенно.
Надо только смонтировать и залить.
Чем и займёмся.
Радостно!(с)Борат
:yahoo

Боб 05.04.2010 22:52

ухх, а я как раз вчера посмотрел подборку боев Максима Тарасова (Бразилия, турнир Иншакова и др.) и порадовался за наших форумчан, которые встречались несколько раз в живую с Максимом и беседы вели задушевные, а я только по телефону, Кузя подсобил. При просмотре подборки пришла мысль, что это было наше самое лучшее "бойцовское время" с такими яркими представителями как Максим, Игорь Зиновьев, Трактор, Илюхин.
1. Что "заставило" Вас выйти на ринг?
2. Могли бы Вы сейчас наверстать упущенное (технические моменты с тех пор ушли далеко в гору) и попробовать себя в качестве тренера? Мне кажется, что вам есть чему научить молодое поколение наших бойцов.
3. В чем слабость нынешних наших бойцов, тренеров или еще кого? ФЕ как одинокий медведь и достойной замены пока не видно.
4. Кого бы Вы пригласили для тренерской работы в сборную России по ММА?

tanyguen 05.04.2010 22:55

Боб, ну ведь кончилось всё уже.
Извини:(

Но там коснулись практически всех твоих вопросов в том или ином виде.

TAP OUT 05.04.2010 22:57

А я вообще-то ждал его тут :agr

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.