![]() |
|
Дейна Уайт обещает уволить Андерсона Силву...
Дейна Уайт обещает уволить Андерсона Силву, если тот будет танцевать в бою с Челом Сонненом
Побывав в гостях на канале ESPN Дейна Уайт объявил, что следующий бой Андерсон Силва проведет против Чела Соннена в августе, а также пригрозил уволить своего чемпиона если тот не сменит тон. Также Уайт ответил на вопрос о попытках подписать Федора Емельяненко Как вы думаете, логично ли (будет) было бы Уайту уволить Силву за новообретенный стиль ведения боя? Заслуживает ли Паук такого и тд. Флеймите! |
думаю вайт не будет ничего предпринимать. как всегда чешет языком. штрафов и перевода в предварительные можно не ждать.
а вот если Силва оступится в бою, а потом и в реванше, тогда дана с ним цацкаться не будет. |
Я думаю, что допонительно к этой призрачной угрозе он предпримет другие меры.
Простимулирует Соннена идти вперёд сразу же. Проведёт работу с рефери, чтобы давал предупреждения сразу же. Проведёт работу с судьями. |
Ничего с ним не стоит делать, т.к. не он виноват в том, что соперники выходят не побеждать его, а тупо выстоять.
Дана ему в трейлере, думаю, достаточно внятно обрисовал ситуацию. Силва сам понимает, что еще 1 такой бой ему не простят. |
Да ничего не будет, слишком уж много в Силву денег вложено, чтобы его убирать) Вот оштрафовать или в андеркард засунуть - это Дана может.
|
Силве всё простят, пока он побеждает. Просто потому, что уволить одного из лучших бойцов в истории - это тупо. Как уже было сказано, если на него ничего не действует, то попытаются расшевелить судей, противников, кого угодно.
|
Денежного штрафа тоже наверняка не будет, просто потому что вряд ли предусмотрен в контракте такой пункт, за который могли бы оштрафовать. Максимум - не дать бонус, но лишить контрактных денег - нет. Да и в андеркард я тоже как-то не очень верю.
|
Андерсон Силва будет выступать в UFC до конца карьеры.
|
Эти скорые угрозы расправы нужны для успокоения общественности, и арабов. Не уволит он его по крайней мере до 2х поражений.
Согласен с valetudo, поработает с окружением. Если накануне нового боя он повторит угрозы, то Паук может обновить рекорды терпения Даны |
не будет он резать курицу, несущую золотые яйца. так, попугает :)
зы. А это сильва не из-за того протестует, что ему подсунули вместо Белфорта другого бойца? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|