Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дейна Уайт обещает уволить Андерсона Силву... (http://mixforum.su/showthread.php?t=3908)

michaell 15.04.2010 04:30

Дейна Уайт обещает уволить Андерсона Силву...

Дейна Уайт обещает уволить Андерсона Силву, если тот будет танцевать в бою с Челом Сонненом
Побывав в гостях на канале ESPN Дейна Уайт объявил, что следующий бой Андерсон Силва проведет против Чела Соннена в августе, а также пригрозил уволить своего чемпиона если тот не сменит тон. Также Уайт ответил на вопрос о попытках подписать Федора Емельяненко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как вы думаете, логично ли (будет) было бы Уайту уволить Силву за новообретенный стиль ведения боя? Заслуживает ли Паук такого и тд. Флеймите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Простофан 15.04.2010 06:30

думаю вайт не будет ничего предпринимать. как всегда чешет языком. штрафов и перевода в предварительные можно не ждать.
а вот если Силва оступится в бою, а потом и в реванше, тогда дана с ним цацкаться не будет.

valetudo 15.04.2010 07:09

Я думаю, что допонительно к этой призрачной угрозе он предпримет другие меры.
Простимулирует Соннена идти вперёд сразу же. Проведёт работу с рефери, чтобы давал предупреждения сразу же.
Проведёт работу с судьями.

CosmicMidget 15.04.2010 08:08

Ничего с ним не стоит делать, т.к. не он виноват в том, что соперники выходят не побеждать его, а тупо выстоять.
Дана ему в трейлере, думаю, достаточно внятно обрисовал ситуацию. Силва сам понимает, что еще 1 такой бой ему не простят.

Dblk_Earl 15.04.2010 08:24

Да ничего не будет, слишком уж много в Силву денег вложено, чтобы его убирать) Вот оштрафовать или в андеркард засунуть - это Дана может.

brmc 15.04.2010 08:27

Силве всё простят, пока он побеждает. Просто потому, что уволить одного из лучших бойцов в истории - это тупо. Как уже было сказано, если на него ничего не действует, то попытаются расшевелить судей, противников, кого угодно.

brmc 15.04.2010 08:29

Денежного штрафа тоже наверняка не будет, просто потому что вряд ли предусмотрен в контракте такой пункт, за который могли бы оштрафовать. Максимум - не дать бонус, но лишить контрактных денег - нет. Да и в андеркард я тоже как-то не очень верю.

паук 15.04.2010 08:49

Андерсон Силва будет выступать в UFC до конца карьеры.

Ysee 15.04.2010 08:50

Эти скорые угрозы расправы нужны для успокоения общественности, и арабов. Не уволит он его по крайней мере до 2х поражений.

Согласен с valetudo, поработает с окружением.
Если накануне нового боя он повторит угрозы, то Паук может обновить рекорды терпения Даны

royce 15.04.2010 09:08

не будет он резать курицу, несущую золотые яйца. так, попугает :)

зы. А это сильва не из-за того протестует, что ему подсунули вместо Белфорта другого бойца?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.