![]() |
|
Мусор: флейм/флуд/офтопик
Периодически появляется желание купить приставку только ради этой игры. Потом понимаю, что ни времени, ни денег катастрофически не хватает...
|
Re: UFC Undisputed 2009
По сути ради неё и купил PS3...
Кстати, несколько лет уже являюсь администратором крупнейших российских киберхоккейных лиг (раньше на PC, теперь на PS3). Есть большое желание организовать регулярную лигу и по этой игре. Хотелось бы узнать кто из пользователей этого форума, собираеться покупать игру и на какую консоль? |
Я думаю, даже на постсоветском пространстве эта игрушка станет причиной появления кучи новых фанатов ММА.
Иварок, ты знаешь примерно, сколько приставок по пост-СССР продано было? Какие, так сказать, перспективы? |
michaell, не знаю сколько было продано приставок...
Знаю, что я предложил на портале посвящённым игре НХЛ перейти играть в компьютерный хоккей с PC (там убогая устаревшая версия игры) на консоли (держа в уме, что всё равно куплю приставку ради игры UFC 2009). Создал тему, что купить xbox 360 или PS3? Склонялся купить xbox... Но мой товарищь по киберлигам и админ того портала, пошёл покупать приставку, кинул в магазине монетку на то, что купить ящик или плойку... выпала Сонька... Я и ещё примерно 30 человек с портала, пошли и купили Соньку... Так была решена судьба лиги, на какой консоли ей быть)) Идея xbox версии лиги, на портале померла... P.S. Украденную демку игры UFC 2009 для xbox 360, на торрентс.ру скачали 498 раз... |
Спасибо за инфу. Интересно иногда как все решается. Уверен на высшем уровне такое же иногда происходит, когда не знают что же выбрать.
|
Цитата:
Жду выхода игры :) |
Хоть щас покупай иксбоксину :)
А на PC выход не планируется? |
Нет, на компе не будет.
В демку биться не стал - не хочу нервных ожиданий полной версии. Так спокойнее ждать. |
Цитата:
|
Собираюсь брать пс3 как раз под выход игры. Когда она там появляется? и через сколько дней после выхода в америке появицо у нас?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|