![]() |
|
DREAM 14. May 29, 2010
|
Как же я люблю эти Дримовские карды с половиной обозначенных участников...Приятно видеть реанимированного Сакурая...Радостно от того,что увижу Сокоджу и Бабу лу в одном карде с Мусаси...И бой Заромскиса с непонятно кем тоже заставляет мое сердце биться чаше...и сильнее...:bang
|
TAP OUT, аналогично:cool:
|
Проскальзывала инфа об участии Ханса Стингера в гран-при. Хочется на него посмотреть.
|
TAP OUT, Японцы всегда так делают. А сейчас еще 1,5 месяца до шоу, так что большего просить нельзя просто
|
Цитата:
|
Сакурай, видимо, будет долго заканчивать карьеру в лучших японских традициях, привет Сакурабе. Как-то негусто в лайтхеви, а в первом раунде так и вовсе будет избиение мешков. Надеюсь, соперником Заромскиса станет Гоно.
|
Вроде есть вероятность, что Кинг Мо примет участие. Хотя и не особо верится, глядя на его бланш, да и вообще без мазы Страйку его отпускать сейчас на столь длительное мероприятие. В любом случае, можно подраться раз-два, а потом слиться, как это Мусаси на прошлом Гран-При сделал.
|
Что то я не понял, почему кард полу пустой... Еще не определились с кардом что ли? ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
|