В выходные 17.04.2010 в славном городе Смоленске прошел очередной турнир KOI.
На это раз состоял он из раздела "Прикладная борьба" и "Лоу кик пати".
В связи с фиг знает чем, но народу в Смоленск приехало мало, а по сути только Московское отделение и местные. В итоге в Лоу кике было еще более менее смешанное рубилово, а вот бороться пришлось со своими же товарищами.
И как обычно видео с моими схватками появилось у меня раньше, его и выкладываю. Как только получу остальное, так сразу и будет.
Так как народ был свой, от ударов сразу отказались, получилось такое БЖЖ в исполнении дружного коллектива каратистов.
Первая схватка прошла под лозунгом, если долго мучаться, что нибыть получится. 15 минут практически непрерывного партера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вторая схватка прошла по проще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Финал тоже ниче получился. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Буду очень рад конструктивной критике!
michaell
23.04.2010 19:25
Цитата:
Сообщение от Grin
(Сообщение 176558)
Лоу кик пати
Гы, а что тогда на афтепати было :)
Grin
23.04.2010 19:39
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 176562)
Гы, а что тогда на афтепати было
Конечно же пьянка с дебошем в ближайшем кабаке! Но там уже прикладывались к еде в основном ))
Serega
23.04.2010 19:43
Цитата:
Сообщение от Grin
(Сообщение 176558)
Лоу кик пати
Порадовало название :) Хорошо что не КО/ТКО пати :)
RISK
23.04.2010 19:53
Поздравляю с победой! Критиковать не буду...Я не совсем правила просто понял.
Grin
23.04.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 176571)
Поздравляю с победой! Критиковать не буду...Я не совсем правила просто понял.
Обязательно надо!
Правила просты, борьба + локти + колени. Но так как народ был свой, то не били из принципиальных соображений. За что нам время от времени и давали предупреждения.
RISK
23.04.2010 21:12
А локти и колени только в стойке?
В любом случае: Ты - молодец. Подряд ряд успешных выступлений, хороший опыт и экзистенции! Так держать!
Grin
23.04.2010 22:03
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 176628)
А локти и колени только в стойке?
Не, локти колени + удары головой разрешены и в партере.
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 176628)
В любом случае: Ты - молодец. Подряд ряд успешных выступлений, хороший опыт и экзистенции! Так держать!
Спасибо большое! Бум стараться!
tanyguen
23.04.2010 22:17
Экзистенции - ?
Нутром чую, что Грину повезло.
Но в чём?
Scorpion
24.04.2010 01:24
Grin, молодца, поздравляю! Удачно отбиться по профи 8 мая (если я даты не перепутал :2887 )