![]() |
Пить или не пить ? Вот в чем вопрос..
Всем привет. Тема банальна и уже много раз звучала.. Но чет я до конца так и не врубился.. Пить или не пить ?? Вот в чем вопрос.. Сразу уточню, что разговор про воду) Утолять ли жажду ? Скажу так, что на тренировке могу не пить в обще и особых мучений не испытываю, но стоит мне направиться домой, то сразу же хочется залпом 2 литра воды осушить. Знаю, вредно для сердца. Могу и не залпом, глоточками)) Могу по чуть чуть отпиваться весь следующий день, пока полностью не напьюсь.. Но буду потягивать воду пока полностью не верну все что вышло на тренировке..
Задал вопрос нашим спортсменам; Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Седня была круговая тренировка, аля кроссфит)) Много пота было пролито, но пить не стал, домой пришел, тоже не пил, чайку только зеленого глотнул. Заметил сразу, что не остываю, жарко. С собакой гулял, мороженного себе купил, щас жру его и кайфую, хоть попрохладнее стало)) Как у Вас обстоят дела ?? (= |
блин, просрал момент с голосовалкой. Модераторы, если можно добавьте 6 пунктов:
Я пью и вовремя тренировки и после Стараюсь не пить на тренировке и после Пью на треньке, после нет На треньке не пью, отпиваюсь после Пару глотков мне хватает за глаза Пару литров мне хватит |
Братэла пей по любому если работаешь силовой комплекс а если это чё то аэробное или на выносливость оне пей сразу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мотору трудна прокачивать загустевшую кровь в следствии потери воды на нормальной динамичной треньке любой из нас теряет пару килограм водой и её нала ворстанавить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тоже не пью на тренировки, после пока дойду к метро выпиваю литр сока, дома бывает еще 2 литра чай. Тренироватся без воды вполне комфортно.
Ульян интересно про загустевшую кровь, у меня пульс бешеный на тренировке может в этом проблема. |
пью по немногу
|
ну вы даете,лично я только по праздникам пью
|
dimasmirnov,
Зато ведрами! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Ибо: Якщо людина нэ пье, вона або хвора, або подлюка! |
после разминки перед тем как одевать перчатки пью так нормально... тяжесть какую то чувствуешь....мышцы уже не те что были до воды. и скорость теряю...минут через пять тренировок только в себя прихожу
|
У меня очень многое от времени года зависит: Летом когда жара, в зале все окна открыты могу и полтора литра выпить без всякой тяжести для желудка. Зимой же могу и два глотка за всю тренировку сделать.
|
Я пью, но маленькими глотками, и по чуть, чуть, чисто что бы смочить горло, а напиваться во время тренировки нельзя, и на то есть много причин !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |