Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Можно ли заниматся в Легионе если тебе за 25 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4197)

vladdalv 08.05.2010 21:03

Можно ли заниматся в Легионе если тебе за 25

Здравствуйте. Мне 26 лет. Раньше не занимался почти ничем за исключением тренажерного зала, но есть огромное желание заняться смешанными единоборствами. В нашем городе топовая команда это Легион, и я хотел спросить у может присудствующих тут ее представителей. Возможно ли мне начать занятия в данном клубе и добиться результата выступления на соревнованиях. Готов потратить все свое свободное время на подготовку. При возможности с персональным тренером потому что на общих началах мне кажется буду прогрессировать крайне медленно. С удовольствием бы занимался со специалистом который бы не опускал руки при виде моего первоначального уровня и соответственно оплачивать данные услуги. Да моя физ форма не на высоком уровне, но мышцы имеют свойство вспоминать свою былую форму(25 подтягиваний 70 отжиманий когда был на пике). Очень прошу откликнутся. Пишите в тему или мне в личку.
С уважением, Влад.

TAP OUT 08.05.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 186030)
есть огромное желание заняться смешанными единоборствами

Это самое главное.Для разнообразия ознакомься ,в Ростове сейчас Олейник тренирует по ММА...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ульян 09.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 186030)
Здравствуйте. Мне 26 лет. Раньше не занимался почти ничем за исключением тренажерного зала, но есть огромное желание заняться смешанными единоборствами. В нашем городе топовая команда это Легион, и я хотел спросить у может присудствующих тут ее представителей. Возможно ли мне начать занятия в данном клубе и добиться результата выступления на соревнованиях. Готов потратить все свое свободное время на подготовку. При возможности с персональным тренером потому что на общих началах мне кажется буду прогрессировать крайне медленно. С удовольствием бы занимался со специалистом который бы не опускал руки при виде моего первоначального уровня и соответственно оплачивать данные услуги. Да моя физ форма не на высоком уровне, но мышцы имеют свойство вспоминать свою былую форму(25 подтягиваний 70 отжиманий когда был на пике). Очень прошу откликнутся. Пишите в тему или мне в личку.
С уважением, Влад

Иди в ЛЕГИОН и тренируйся если нада могу скинуть телефон Ислама Каримова он Главный тренер СК Легион , возраст 26 это разве возраст ???????????????????????????? мой друг пришёл в Легион в 30 лет и уже через пол года был Чемпионом ЮФО по Баевому САМБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что это такой Великий тренер Ислам и ПРИКРАСНЫЙ ЧЕЛАВЕК ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! и еси есть желание ты всего добьёшся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Славик 11.05.2010 13:41

vladdalv,

Полностью согласен с Ульяном :yes3, иди в Легион !
А если физуха на нуле, не переживай ! Там поставят быстро !!!!:good
У нас в Ростове есть ещё команда Пересвет, но я за них мало чего знаю....
,, Руки снизу до конца ! "

Славик 11.05.2010 13:42

vladdalv,

Тебе их контакты скинуть ?

vladdalv 11.05.2010 23:26

Скинь. буду оч рад. А ты сам откуда их знаешь?

Славик 13.05.2010 22:15

vladdalv,
Контакты скинул в личку ! ;)

Саяр 14.05.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 186280)
Иди в ЛЕГИОН и тренируйся если нада могу скинуть телефон Ислама Каримова он Главный тренер СК Легион

А он тренирует в Москве??

И если кто знает подскажите где в Москве можно заниматься ММА ???

Славик 14.05.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Саяр (Сообщение 190943)
А он тренирует в Москве?? И если кто знает подскажите где в Москве можно заниматься ММА ???

Нет, Ислам только в Ростове, а насчёт Московских ММА я лично мало чего знаю, но по идее в столице клубы ММА должны быть, и не один !

OdinokiiWolf 28.07.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 188803)
vladdalv,

Полностью согласен с Ульяном :yes3, иди в Легион !
А если физуха на нуле, не переживай ! Там поставят быстро !!!!:good
У нас в Ростове есть ещё команда Пересвет, но я за них мало чего знаю....
,, Руки снизу до конца ! "

Везет вам, в одном городе два известных клуба :good

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.