Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тренировка, режим, сон (http://mixforum.su/showthread.php?t=4233)

Dimeris 12.05.2010 05:33

Тренировка, режим, сон

Приветствую всех форумчан, надеюсь найдутся знающие и грамотные люди которые помогут мне...
В общем проблема в том, что всвязи с образом жизни а точнее с работой не могу тренироваться в стабильной системе и нормально спать. Работаю с 8 утра до 10 утра следующего дня, в режиме сутки двое... График изменяется часто, предугадать на вде недели даже сложно.
На данный момент все выглядит следующим образом, помимо работы со своим весом дома у меня три дня в неделю утром тренировка по боксу и каждый день силовая. Раньше когда была возможность еще занимался борьбой но зал закрыли. Очень тяжело работать после суток, приходится не спать второй день и принимать спортивные энергетики.
Сможет мне кто либо подсказать, как лучше построить свой режим для достижения больших результатов?

Psix 13.05.2010 10:39

Сложно, что либо сказать. Я с таким не сталкивался. Но здоровый сон, в тренировочном процессе играет не последнюю роль. А так, будешь тренироваться на износ...

RISK 13.05.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 189328)
и принимать спортивные энергетики

Что ты имеешь ввиду?

Psix 13.05.2010 11:53

Быть может ред бул и т.п. ??

S.W.A.T. 13.05.2010 12:27

Снизить частоту тренировок. Здоровье не бесконечное.

Egor_Golubev 13.05.2010 13:14

жосткий режим работы для тренировок.
вообще есть разные графики хитрые со сном, например 24 часа бодрствования и 12 часов сна., можно чото такое примерить.
но вообще жесть.

copsss 13.05.2010 21:58

знакомый тенер по лифтингу сказал чтобы стать чемнионом нужно меньше тренироваться как можно больше спать и хорошо кушать!!

Славик 13.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от copsss (Сообщение 190597)
знакомый тенер по лифтингу сказал чтобы стать чемнионом нужно меньше тренироваться как можно больше спать и хорошо кушать!!

Золотые слова...

sapinkin 13.05.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от copsss (Сообщение 190597)
знакомый тенер по лифтингу сказал чтобы стать чемнионом нужно меньше тренироваться

А он точно по лифтингу тренер. Лифтеры между подходами около 5 минут отдыхают. Поэтому и сидят весь вечер в зале, часа по 3 не меньше. Настоящий лифтер - большой и неуклюжий. Это не тяжелая атлетика где нужна взрывная сила, лифтеры сила тянущая. Хорошо кушать - это он про спортивную диету говорил: больше белковой пищи, углеводы только медленные, овощи и орехи, запрет на животные жиры. Про сон полностью согласен.

Dimeris 14.05.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 190248)
Что ты имеешь ввиду?

ред кик сейчас пью перед каждой тренировкой. Разбовляю либо водой либо морковным соком.
График тренировок таков, вторник четверг субота бокс в 11 утра, понедельник, среда, пятница в 16:00 силовая, вторник четверг суббота в 18:00 силовая в двух залах занимаюсь. Еще дополнительно на 20:00 хочу на бокс пойти. Моя подготовка я кмс по вольной борьбе.
Рост 192 вес 106 кг., всегда выступал в тяжелых для своего возраста весах и с более старшими апонентами.
Служу я в милиции, поэтому часто усиления и внеплановые смены. Очень хочу добиться результатов, участвовать в соревнованиях и т.д.
На износ тренируюсь, поскольку хочу быстр наработать технику, хотя дается сложно. Привычка кидаться всем весом за движением остается, заваливаюсь На втором ударе если брать двоечку, да и сложно руки свести в класическую боксерскую стойку, плечи перегружаются сильно.
На практике получается две тренировки в неделю по боксу и три силовых... Мне кажется это мало.

кушаю примерно так:
Трехразовое питание Мясо, рбыа, каши. В промежутках три раза в день протеин пью, ем витамины и креатин.
Утро обезательно орехи, миндаль, яблоки.
В свободное время стараюсь больше бегать (баскетбол, т.к. футбол не перенашу)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.