![]() |
Punto Switcher
Худшее, что я могу представить на компе клиента это Punto Switcher, а тут эту заразу еще и рекламируют :bad:
Абсолютно бесполезная прога для пишущих на нескольких языках в одном тексте и недопустимая для программеров. Большинству вполне хватает локера английского на адресной строке браузера и нативной поддержки неверной раскладки в яндексе. |
Цитата:
Не пользуюсь. |
Цитата:
Объясни, пожалста - в чём ее заразность. :wink: А то я года 2 пользуюсь и радуюсь, 1. Раскладку переключать не надо при переходе на eng текст.(это предложение написал без переключения) 2. История буфера обмена (последних около 10) вызываются одной клавишей. 3. Ведется дневник, в котором запоминаются все набранные тексты, на случаи всяких зависаний, сбоев и т.д.:2887 Кстати, понял почему недопустимая для программеров - не даст набирать бессмысленный текст применяемый в программировании. Мне это - пох! А не для программистов чем плоха? |
Fortex, это тоже самое, что клава от Microsoft - все удобно и замечательно, но на стандартной работать уже не комфорт. Попадешь ыщо со своими привычками в фирму к суровому админу и не будет тебе пунто свитчера, сколько бы ты не просил и докладных не писал ;o)
|
Тоже админ зарубил похожую прогу. Не удобно ему свои иероглифы в ней писать. Злиться начинает..
|
RedSefo, то есть её заразность в том, что она удобна, а к хорошему лучше не привыкать, так как потом когда-то можно потерять это хорошее и обломаться? :julli-rofl
Ну тогда ладно, не пугает. А я уже испугался, что она действительно вредна чем-то компу или там шпион какой-нить скрыт.:yahoo А с сис админами у меня всё путём! Положение позволяет :new_russian:, слава Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я её как будто уже продаю здесь (рекламирую)))) Просто мне нравится - вот и решил посоветовать. Так же встроил переводчик в Mozill-у - может целыми веб-страницами переводить с любого языка, по нажатию одной кнопки. Очень удобно. |
Цитата:
Ты опять пишешь хлам, за который еще можно и отвечать как-то. Ты можешь объяснить - почему хлам???? Это просто программистский цинизм? Типа "всё хлам, кроме DOS, (и DOS -хлам, но лучше ничего нет), а все юзеры - ламеры. И фсё)))" Тогда я понимаю, знал многих админов - мышление логичное до безобразия, но циничное и специфическое. |
А я этой прогулей доволен :pardon: Уже привык, что после написания UFC
надо тыркнуть на клаве "стрелку вправо", чтобы не получилось ГАС :) ЗЫ. Я не программист))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |