![]() |
Mix-Fight in MoscoW???
Добрый день. Я живу в Москве и с вниманием наблюдаю за всеми боями без правил...
Сам занимаюсь Кудо... Смотрел на сайте, что в Питере есть спортивный клуб Микс-Файта и мне очень интересно, есть ли такие клубы в Москве и планируете ли вы распространятся на регионы??? :?: :?: :?: :idea: |
Re: Mix-Fight in MoscoW???
Вот есть нечто похожее:
|
Скоро школа Red Devil в Петербурге начнет набор талантливых и подающих надежды ребят 15-16 лет. Набор будет проходить по все России. Специально к открытию школы, мы подготовим специальный раздел на нашем форуме в котором все смогут задать, интересующие вас вопросы) Следите за новостями:)
|
на самом деле я бы тоже не отказался попробовать себя в боях без правил, но пока считаю, что мой уровень до этого не дотягивает!
P.S. SS-1 тебе привет! Наш кудошный сайт рулеzzz! Хотя до уровня этого сайта ему еще далековато! |
Было бы очень замечательно , если бы RED DEVIL был в Москве , был бы первым кто туда записался :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот классно бы было , и почему же не сделают школу в москве :| |
...Да уж не Микс-Файтовый у нас город, зато клубов Кудо немеренно.... тот же микс-файт, только в кимоно и шлемах... :bang
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |